Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

brfr 14.06.2010 15:18

programmer, на обоих руках у него хубло одинаковые. уже обсуждалось на форуме:)

Hong Dien 14.06.2010 17:04

Ну вот даже в таком матче (Голландия - Дания) такая тягомотина!

Пока из серьезных сборных только 1,5 порадовали - Германия и Аргентина отчасти.

Voldemar 14.06.2010 17:18

Понял, что на этом чемпионате болеть за кого-то не стоит, буду болеть против.
Так что пиндосы одни из первых против кого буду болеть.

Hong Dien 14.06.2010 19:48

М-да, с Это'О я конкретно лоханулся! Еще больше, чем с Грином.

brfr 14.06.2010 20:37

Ну Месси вон вообще 2 очка набрал. Просто первый матч пока. А Хонда у меня пока лучший игрок в команде))) В общем спорный этот фентези и не отражает реального положения вещей имхо. Хоть глаз мне выколи, но не играл Хонда в 5 раз лучше Снейдера

Hong Dien 14.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 430725)
Ну Месси вон вообще 2 очка набрал. Просто первый матч пока. А Хонда у меня пока лучший игрок в команде))) В общем спорный этот фентези и не отражает реального положения вещей имхо. Хоть глаз мне выколи, но не играл Хонда в 5 раз лучше Снейдера

И Это'о тоже два.

А то что игра спорная - естественно! Попробуйте абсолютно адекватно воспроизводящую игровые реалии игру создать! Но хоть что-то.

Вообще я правильно сделал ставку на защитников - пока что чемпионат настолько невзрачен, что именно они могут сыграть решающую роль в успехе фентезийной команды.

brfr 14.06.2010 21:36

Hong Dien, просто СЭ надо больше вещей учитывать. Сколько пробежал, % точных пасов, % успешных единоборств, отборов, кол-во заработанных штрафных. Ведь на том же кастрол индексе все эти данные есть

GT3 14.06.2010 23:53

ИМХАну немного,из увиденного:
1)Понравились немцы,вернее не понравились,а удивили своей схемой.Мне показалось играли 4-2-3-1.Отличное командное движение,умение контролировать темп игры, подключение Лама,очннь сильное впечатление от Подольски и Мюллера,плюс Швайни в сумашедшей форме.На ум приходит сравнение с нашей сборной в лучшие матчи при Гусе - каждый человек на СВОЁМ месте и выполняет то задание тренера,которое ему под силу.
Из минусов:ранний выход на пик формы.Очень хочу их встречи с Аргентиной и показательной мести за левый пенальти в 90г.
2)По родоначальникам:
Предполагаю,что никакой Капелло им не поможет.Как не было мысли,так и нет.И это стаким составом!Джерард с Лемпардом в центре,Леннон с Филипсом по краям и Руни впереди, играют - бей/беги.Думаю будут иметь большие проьлемы с играющими командами - типа Испании.
3)Аргентина:
Ставка на Месси должна сыграть,Марадоне близка эта схема - он сам такой.Главный вопрос сумеет ли он донести эту мысль до игроков.Если - да,то всё будет хорошо,если не сумеет,то ничего хорошего не получится.
Из минусов:провалы во втором тайме,огромные разрывы между линиями.
4)Голландию не видел.
5)Остальные ни о чём - антураж и массовка.

Hong Dien 15.06.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 430760)
Hong Dien, просто СЭ надо больше вещей учитывать. Сколько пробежал, % точных пасов, % успешных единоборств, отборов, кол-во заработанных штрафных. Ведь на том же кастрол индексе все эти данные есть

Ага, и как Вы сами сможете за всем этим уследить?! Смысл таких игр, чтобы игрок сам во время матча мог прикинуть, сколько очко наберет тот или иной его игрок - тогда есть интерес. А так будет совсем непонятно - придется тупо доверять все подсчитавшей за тебя машине.

brfr 15.06.2010 01:27

Hong Dien, ну мы же видим активность игрока, качест в отдельных компонентах. Конечно не очень точно, но общее представление точно есть после просмотра матча.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru