|
programmer, на обоих руках у него хубло одинаковые. уже обсуждалось на форуме:)
|
Ну вот даже в таком матче (Голландия - Дания) такая тягомотина!
Пока из серьезных сборных только 1,5 порадовали - Германия и Аргентина отчасти. |
Понял, что на этом чемпионате болеть за кого-то не стоит, буду болеть против.
Так что пиндосы одни из первых против кого буду болеть. |
М-да, с Это'О я конкретно лоханулся! Еще больше, чем с Грином.
|
Ну Месси вон вообще 2 очка набрал. Просто первый матч пока. А Хонда у меня пока лучший игрок в команде))) В общем спорный этот фентези и не отражает реального положения вещей имхо. Хоть глаз мне выколи, но не играл Хонда в 5 раз лучше Снейдера
|
Цитата:
А то что игра спорная - естественно! Попробуйте абсолютно адекватно воспроизводящую игровые реалии игру создать! Но хоть что-то. Вообще я правильно сделал ставку на защитников - пока что чемпионат настолько невзрачен, что именно они могут сыграть решающую роль в успехе фентезийной команды. |
Hong Dien, просто СЭ надо больше вещей учитывать. Сколько пробежал, % точных пасов, % успешных единоборств, отборов, кол-во заработанных штрафных. Ведь на том же кастрол индексе все эти данные есть
|
ИМХАну немного,из увиденного:
1)Понравились немцы,вернее не понравились,а удивили своей схемой.Мне показалось играли 4-2-3-1.Отличное командное движение,умение контролировать темп игры, подключение Лама,очннь сильное впечатление от Подольски и Мюллера,плюс Швайни в сумашедшей форме.На ум приходит сравнение с нашей сборной в лучшие матчи при Гусе - каждый человек на СВОЁМ месте и выполняет то задание тренера,которое ему под силу. Из минусов:ранний выход на пик формы.Очень хочу их встречи с Аргентиной и показательной мести за левый пенальти в 90г. 2)По родоначальникам: Предполагаю,что никакой Капелло им не поможет.Как не было мысли,так и нет.И это стаким составом!Джерард с Лемпардом в центре,Леннон с Филипсом по краям и Руни впереди, играют - бей/беги.Думаю будут иметь большие проьлемы с играющими командами - типа Испании. 3)Аргентина: Ставка на Месси должна сыграть,Марадоне близка эта схема - он сам такой.Главный вопрос сумеет ли он донести эту мысль до игроков.Если - да,то всё будет хорошо,если не сумеет,то ничего хорошего не получится. Из минусов:провалы во втором тайме,огромные разрывы между линиями. 4)Голландию не видел. 5)Остальные ни о чём - антураж и массовка. |
Цитата:
|
Hong Dien, ну мы же видим активность игрока, качест в отдельных компонентах. Конечно не очень точно, но общее представление точно есть после просмотра матча.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |