Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брать ли механику Longines Conquest или кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373318)

District32 06.02.2017 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YOGINSPB (Сообщение 4160128)
у меня метки на часах пустые, не крашеные. а размер то какой у вас?

41мм

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4160139)
Epic fail!:eek: Очевидно, целая партия некондиционная прошла.:confused:
Продаван этим аргументирует "нормальность" своего товара?:mad:

Ну вроде этим, что это норма и разное межзубцовое расстояние даёт такой эффект, что в целом никак не влияет на точность.
Повторюсь, жду ответа, что скажет, просто ему, как первоисточнику их легче вернуть, нежели мне через официал сервис, да ещё 400 км до столицы.
Даже рисует схемы:

Вложение 1684285

MegaZur 06.02.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4160079)
Не вопрос, с удовольствием:

https://youtu.be/daN5a8P7RMs

25, 40 и 55 метка цифера

Мое мнение - абсолютно нормально двигается стрелка !
У нее еще и люфт неслабый на оси должен быть - если часы потрясти и снять видео перевернув часы то расколбас будет в других местах .

District32 06.02.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4160234)
Мое мнение - абсолютно нормально двигается стрелка !
У нее еще и люфт неслабый на оси должен быть - если часы потрясти и снять видео перевернув часы то расколбас будет в других местах .

То есть расколбас присутствует, несистематичен, и это норма???
Не соглашусь с Вами, лет 15 тому были ORIENT кварц, вот всё в тютельку было. Постараюсь найти и посмотреть ради интереса.

YOGINSPB 06.02.2017 20:16

Я завел эту тему брать ли механику -на кот мы сейчас, дабы помогли, подсказали. В Салоне попомерял с женой 2 часа часы разные, всякие и лонжины все и тиссо и МЛ и радо и сертина и хамильтон, убедился, что кварц работает великолепно, а часы выглядят, как механика , потому, что механику всегда делают красивее и аккуратнее-поэтому и гонятся за ней , кварц хороший -ударов не боится и пр. от механики плюсы, скидку дали, в магазине было взять приятнее после работы большой консультанта. а метки секундные у нас разные- у меня модель новее, в оллтайме, ещё, скидки по 20% дают, поиском походишь недельку, они тебе на почту купон на эту фирму присылают-таргет реклама-сам в шоке.:eek::cool:
Longines L3.759.4.76.4 у Вас 659

Leon110 06.02.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от YOGINSPB (Сообщение 4160275)
Я завел эту тему брать ли механику -на кот мы сейчас, дабы помогли, подсказали. В Салоне попомерял с женой 2 часа часы разные, всякие и лонжины все и тиссо и МЛ и радо и сертина и хамильтон, убедился, что кварц работает великолепно, а часы выглядят, как механика , потому, что механику всегда делают красивее и аккуратнее-поэтому и гонятся за ней , кварц хороший -ударов не боится и пр. от механики плюсы, скидку дали, в магазине было взять приятнее после работы большой консультанта. а метки секундные у нас разные- у меня модель новее, в оллтайме, ещё, скидки по 20% дают, поиском походишь недельку, они тебе на почту купон на эту фирму присылают-таргет реклама-сам в шоке.:eek::cool:
Longines L3.759.4.76.4 у Вас 659

тренд ,--- сэкономить на спичках, но кровь из носа залезть в ценовую категорию, которая выше их карманов. Зы...Тоже такой хрени у дилеров не видал

Rassim 06.02.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4160324)
тренд ,--- сэкономить на спичках, но кровь из носа залезть в ценовую категорию, которая выше их карманов.

Такое возможно только с морской свинкой... тьфу ты.... со швейцарскими часами...

District32 06.02.2017 20:51

YOGINSPB Я в AllTime.ru что-то вообще Longines сейчас не вижу.

YOGINSPB 06.02.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4160335)
YOGINSPB Я в AllTime.ru что-то вообще Longines сейчас не вижу.

Там их и нет. Я же разные смотрел, выбирал, кварц брал -не о экономии думал, и не категории, единственные дайверы без цифер на безеле для повседневной носки в городе на даче и отпуске, больше ничего подобного нет, да исчо на кварце-огонь!!!:D

District32 06.02.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от YOGINSPB (Сообщение 4160371)
Там их и нет. Я же разные смотрел, выбирал, кварц брал -не о экономии думал, и не категории, единственные дайверы без цифер на безеле для повседневной носки в городе на даче и отпуске, больше ничего подобного нет, да исчо на кварце-огонь!!!:D

Так где всё-таки брали?

olfagp 06.02.2017 21:07

District32, зайдите в раздел "лонжин" и попросите владельцев кварцевого конквеста посмотреть это видео и сказать так же у них прыгает секунда или нет. Но думаю, что они скажут вам о том, что это не является нормой. Это брак.
У меня был кварц на g10 там такого не было. Меня бы такой "косяк" не устроил. На 56 и 57 секунда - криминал, как по мне.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru