|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, жду ответа, что скажет, просто ему, как первоисточнику их легче вернуть, нежели мне через официал сервис, да ещё 400 км до столицы. Даже рисует схемы: Вложение 1684285 |
Цитата:
У нее еще и люфт неслабый на оси должен быть - если часы потрясти и снять видео перевернув часы то расколбас будет в других местах . |
Цитата:
Не соглашусь с Вами, лет 15 тому были ORIENT кварц, вот всё в тютельку было. Постараюсь найти и посмотреть ради интереса. |
Я завел эту тему брать ли механику -на кот мы сейчас, дабы помогли, подсказали. В Салоне попомерял с женой 2 часа часы разные, всякие и лонжины все и тиссо и МЛ и радо и сертина и хамильтон, убедился, что кварц работает великолепно, а часы выглядят, как механика , потому, что механику всегда делают красивее и аккуратнее-поэтому и гонятся за ней , кварц хороший -ударов не боится и пр. от механики плюсы, скидку дали, в магазине было взять приятнее после работы большой консультанта. а метки секундные у нас разные- у меня модель новее, в оллтайме, ещё, скидки по 20% дают, поиском походишь недельку, они тебе на почту купон на эту фирму присылают-таргет реклама-сам в шоке.:eek::cool:
Longines L3.759.4.76.4 у Вас 659 |
Цитата:
|
Цитата:
Такое возможно только с морской свинкой... тьфу ты.... со швейцарскими часами... |
YOGINSPB Я в AllTime.ru что-то вообще Longines сейчас не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
District32, зайдите в раздел "лонжин" и попросите владельцев кварцевого конквеста посмотреть это видео и сказать так же у них прыгает секунда или нет. Но думаю, что они скажут вам о том, что это не является нормой. Это брак.
У меня был кварц на g10 там такого не было. Меня бы такой "косяк" не устроил. На 56 и 57 секунда - криминал, как по мне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |