|
Цитата:
Я просто думал что своч групп лидирует А прибыльность это что? Прибыль или рентабельность? |
Товарищи дюрбахлер и Connect!
Спасибо вам за ваш обмен мнениями. Вы сейчас подняли мне настроение в этом несолнечном Петербурге:). Даже интересно читать. (сертёзно!) |
Для Питера мы готовы на фсё!
Baroque Ром, я даже не стал поднимать вопрос о прибыльности и выручке Макдональдса)) Вот бренд - так бренд!) Правда, Бин мак от этого блюдом года не становится) |
Ну если брать просто бренд то патек у нас вроде номер один))
Ролекс кстати ни разу на первом месте не побывал за всю историю форумных голосований. Пичалька. |
С начало люди говорили о искусстве, теперь о прибыли.....
просто скажите что "рабы брендов", "стадный потребители".....и всё и дальше скупайте то, что вам скажут есть хорошее и правильное. |
Где "Против всех"?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте тогда сравнивать количество проданных часов и тут ситизен обставит Ролекс ;)
Разумеется есть показатели где Ролекс первый. Но есть так же показатели где он никогда первым не был. Вот по этим показателям/критериям он никогда не становился часами года на форуме. И едва ли станет даже через 3 года. Кто сколько зарабатывает это одно . Кто сколько тратит это другое. Делим заработанное на разницу заработанного и потраченного и получаем рентабельность или прибыльность;) Но для этого нужно взглянуть на бухгалтерию прежде чем что-то правозглашать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |