|
Вложений: 2
Цитата:
Пару раз царапал внутренности в часах. Один раз при попытке замены кварца порвал витки на катушке своих МТР. А второй раз прошелся отверткой по дорожкам платы при открывании крышки-хлопушки на своих ЧН-55. На данный момент МТР у меня уже и нет (в их нержавеечный корпус отлично стал донорский механизм от Омах. Зато обзавелся MTD-1046. Почти то же самое, что и МТР, но выше водонепроницаемость. Я думаю, что серии часов - МТР, МТD, MTS - все это родственные модели одного направления и могут быть представлены в этой группе. Дополнительные буквы, видимо, от слов: P - popular, D - diving, S - sapphir. |
Цитата:
|
Вложений: 1
MTS-110D-2A
|
Цитата:
Аналоговые 20-ти атмосферники Casio так называемой линейки "марлин". Хотя как уже отмечал по факту на лого изображался совсем не марлин а (Istiophorus platypterus) она же (Sailfish) она же (рыба-парусник). Самая быстроплавающая рыба в мире. Как раз подстать стремительному набору популярности кварца на мировом рынке. К слову MD расшифровывался довольно просто как мужская серия men diver ибо параллельно была и женская LD. |
Приветствую, странно, почему у вас не обращают внимание на Casio MTP-S110, на мой взгляд - шикарный выбор, низкая цена, солнечная батарея, почти дайвер, ну уж плавать без акваланга точно можно)
|
Sobakababaka
Как часы? |
Цитата:
[media]https://youtu.be/dazDbR2IErM[/media] Действительно, в этих часах практически все слагаемые пожеланий многих любителей часов - нержавейка, длительная эксплуатация часов без вскрытия благодаря соляру, солидная водонепроницаемость. Разумный размер и хорошая читаемость. |
Цитата:
Искал для каких стран выпускалась официально серия MTS, знатоки подскажите? |
Цитата:
|
MTS-100L-7A
Вложение 3424843 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |