|
ладно, Влад. тут проблемы похуже появились у меня - моя девочка должна какого-то хрена целовать блин.
|
Цитата:
Такую позицию можно долго обсуждать, но она бесперспективна изначально. Потому что ведОмость - это проблема того, кто ведется, ты же хочешь чтобы менялись те, кто предположительно ведет, что-то изменили в своей позиции. Но это невозможно, т.к. их мотивы могут быть двух видов: 1) они искренне советуют то, что сами считают лучшим, 2) у них есть скрытый интерес. И в том и в другом случае они останутся стоять на своем. Более того, ты сам состоишь в ряду тех, кого записал в навязывателей дурного. Твои комменты (уважаемого на форуме человека) относительно того же Мориса могут сподвигнуть неокрепшие умы на покупку этих во многих смыслах бессмысленных часов. :rolleyes: Цитата:
PS. Ну а если совсем серьезно. Я не роликофил, мне нравится у них ровно полторы модели. Ты, наверное помнишь, какие часы я выбирал в качестве следующей покупки - там ролексом и не пахло. Ты сам пример того, что никакие массовые стереотипы на человека, желающего в чем-то разобраться и умеющего слушать себя, по большому счету не действуют, либо вторичны. Так может быть все-таки перестанем считать всех остальных совсем то уж безмозглой скотиной. Даже если в этом большая доля истины - ты кричишь в противоположную сторону. |
суть всего вышесказанного на 27 страницах в том, что покупаю ролекс потому, что все эти фазы луны и тому подобные турбийоны мне нафиг не нужны, а нужны узнаваемость + дата и секунда.
|
Цитата:
ПС. Вот я и говорю, будь у тебя Ролекс, ты этому хрену в челюсть. А щас что, Бреге? Придется тебе их потом в мастерскую нести - сотрясение часы получат. ПС2. Ты особо-то не переживай, работа все-таки. На тебе анекдот с умыслом Подарил папа сыну пистолет, приходит с работы, смотрит, сын часы в руках крутит, -Где пистолет, спрашивает папА, -Я его на часы поменял, отвечает сын. -Мудак ты сынок, представь, придут твою мамку насиловать, а ты насильнику что в ответ, пол-второго? Вот так и у тебя, в челюсть бить, а часов на этот случай и нет у тебя. Шутка. |
Цитата:
можно,даже не бить в них,а бросить в противника. При попадании в голову приемлемый результат обеспечен,ну и Часы противоударные,должны ходить нормально после такого применения. Единственно нужно постараться попасть именно Часами,а не браслетом,чтобы более эффективно решить данную прикладную задачу. |
1. снять браслет
2. бросить часы 3. браслетом задушить уже павшего противника п.с. ушел за дипси. Да, душить нажимая на кнопочку регулировки длины браслета. |
Цитата:
|
Примотать к Ролексу шнур и использовать как кистень 8-))), Патек отдыхает 8-))))
А вообще господа, дискуссия явно зашла в тупик, напоминает рассуждения о предпочтениях - блондинки vs брюнеток... |
Вспомнил Яна Флеминга, с его Джеймсом который Бонд. Так вот этот самый Джеймс, в одной из книг Флеминга бьет охранника часами (кстати именно Ролексом) используя их как кастет. Потом долго сокрушается что дескать, такие часы разбил, со стрелками светящимися. В итоге покупает новые и все - хэппи энд!:)
Я не пойму о чем спорите то, господа? Какие часы надежнее? Или какие часы для "зрелых и самодостаточных"? Моё скромное ИМХО, но зрелым и самодостаточны вообще по барабану какие у них часы, и само наличие этих часов. А увлекающимся... блин, ну кому что нравится, тут спорить просто глупо. Это сугубо ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |