|
что за часы?сколько стоят эти часы
Вложений: 4
помогите и определить производителя и год выпуска! спасибо за Вашу работу и участие!
|
Добрый день. Зачем уточнять стоимость уже приобретенных часов. Если Вы их купили, значит стоимость устроила. По производителю похож на ГБ, но гуру подскажут.
|
стоимость не важна, указал так как просит тема, т.к. мой основной вопрос постоянно перемещают в другое место:)
|
можно ли опpеделить год выпуска?
|
И вам здравствуйте...
Отодвиньте поводок маятника и покажите логотип под ним. |
Цитата:
Ваши годовые часы были выпущены в конце 1910 года, а стенные часы с открытым маятником произведены фабрикой FMS в период 1914-18 годов. С уважением, Олег |
Механизм жильников с клеймом не известным.
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые знатоки часов и механизмов.
Подскажите : что это за клеймо? Сам мех очень похож на G. BECKER. И какого года примерно? Спасибо. С уважением,Юрий. |
Цитата:
Это клеймо широко известно в узких кругах.:) Оно принадлежит фирме "Regulatorfabrik Germania". Это одна из компаний отпочковавшихся от Густава Беккера, но позже вновь объединившаяся с ним. Данные часы изготовлены примерно в 1897-1898, незадолго до слияния этих компаний в 1899 году. Ничего удивительного что механизм сильно напоминает Беккеровский. Они просто использовали те же технологи, не заморачиваясь придумыванием своих. |
Вложений: 3
Всем доброго дня.Приобрел большие часы- вес 14 кг, диаметр циферблата 145 мм.Хотелось бы узнать примерную дату выпуска и производителя-думаю что это безымянный француз.Есть цыфры на мехе и корпусе и нацарапан непонятный знак на задней платине.На циферблате была почти стертая надпись из нескольких слов одно по моему PARIS.Заранее спасибо.
|
Доброго всем времени ! Уважаемые форумчане сегодня сосед притащил мне часики. Написано Электропервичные называются Свет. Где то на форуме мне попадалась инфа по ним. Если кто знает , скиньте ссылку где искать. А если есть возможность просветите по ним.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |