|
Вложений: 1
Я не рекомендую тканевый ремешок. У меня есть PRW-3100G, как раз с тканевым. За полтора года вид потерял очень сильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ремешок идеального качества. Все четко, красиво, продуманно. Цвет, на мой взгляд, из всех прочих лучше всего сочетается с черным (ну кроме самого черного). Черные петли (тренчики) сочетаются с корпусом. Стальная застежка - с безелем.
Ремешок пошит так, что в месте крепления к часам имеется некий выступ, который выступает упором, как и упор на силиконовом ремне. По виду тоньше силиконового. Жестковат (может временно), но на руке почти также не ощущается, как и силиконовый. |
Принимайте в семью. Наконец стал счастливым обладателем Casio PRG-600-1E. Очень долго не мог определиться с моделью. Думаю, что сделал правильный выбор. Долго отталкивал огромный разброс цен.
https://b7.icdn.ru/d/deletant/8/63816178MhP.jpg В планах заменить стандартный ремешок на HIRSCH Performance Ayrton. Останавливает только цена в половину стоимости самих часов. |
Принимайте в свои ряды!
Сегодня взял себе PRG-600, доволен как слон))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я брал сразу 2 комплекта этой позиции, отличное качаство, стекло абсолютно незаметно. Только замеряйте хорошо. Я на своих протреках 35,3 намерил, 35 мм стекло встало как родное. |
Цитата:
Кстати, по прошествии почти года, стеклышко, как новое, а соответственно и часики...рекомендую!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |