|
запишите и меня - 73 и 78
|
igorIV Какая сумма депозита за одни часы?
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "отправлю дальше в Китай" - я бы не особо обольщался. Если у вас там нет своего проверенного человека, который сможет контролировать китайцев, то на выходе можете получить "каку" очень похожую на то, что вы заказывали, но по сути совсем не то. Да, образец они могут сделать нормально, но потом, когда вы заплатите за основную партию, вам придёт имитация предмета заказа... Пару раз такое наблюдал у людей работающих с Китаем, даже под контролем, что-то переиначивают на свой взгляд, ничего ни с кем не согласовывая, якобы чтобы сэкономить доллар для заказчика, но в итоге запарывая всё на корню. Менталитет... Если собираемся делать, полностью полагаясь в этом проекте на китайцев, я пас... Что и вам очень сильно рекомендую... Вот, из опыта небезызвестного Потапенко с 1:43 минуты - https://www.youtube.com/watch?v=GUQLLK1rOUY |
Если ещё есть свободные места, прошу записать.
|
Интересный проект. Хотел бы поучаствовать, если размер часов будет не больше 42 мм.
Запишите меня, пожалуйста. |
Товарищи, наблюдаю с большим интересом за веткой. Пока в проектах форума не участвовал, но с учетом ретроградной минуты и общей идеи ориентироваться на многоуважаемого мною г-на Дженту, готов вписаться в проект.
Если лимитка будет номерной то был бы признателен за 55 номер. И по вопросам депозита по итогу что? 2 меха - 80 бакинских? правила участия анонсировались в списке, пока не увидел. Спасибо. |
Вложений: 1
Если часы г-ан Дженты действительно должны напоминать приборку авто, то ИМХО вот идеальный прообраз для оформления:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486918528 Приборка от Победы М20 Фотки не мои и на фотках - новодел. |
Цитата:
Цитата:
Думаю до конца месяца выкупим. Пару дней на переписку с поставщиками. Отпишусь на этой неделе здесь и потом всем участникам в ЛС. |
Но при всем при этом у нас нет еще эскиза цифера....
У кого есть шаблоны разных циферблатов в векторе для Корела отпишитесь плиз...попробую порисовать тоже... |
У меня есть. Но я брал фото или скан (циферблат Молнии перепечатывал) и перерисовывал шрифт с фото. В нашем случае главное шрифт перерисовать.
Времени у меня пока катастрофически не хватает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |