|
Рецепт классных огурцов, из расчета на 300 грамм:
- огурцы свежие 300 грамм; - 2 ст. ложки соевого соуса; - 2 ст. ложки кунжутного масла (можно заменить подсолнечным рафинированным); - 2-3 крупных зубочка чеснока; - 1 ч ложка уксуса. Огурцы порезать толстой соломкой 1х4 см. Чеснок очень мелко порубить. Все тщательно перемешать в глубокой тарелке и на 30-40 минут в холодильник. Достаем, наслаждаемся. При желании более насыщенного вкуса, увеличиваем количество ингредиентов на то же количество огурцов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, раз понравилось, что-то подобное можно замутить с цукини. Только надо резать тоньше раза в 2, можно кожуру снять, а можно и нет, если лень (мне лень, да и хрустит прикольно) и всыпать туда по вкусу молотого чили. Я лично беру пару маленьких перчиков, растираю их в ступе, чтоб лучше сок пустили, если свежие. Если сухие, то просто в порошок. И держать в холоде час-полтора.
Та же фигня с помидорами-черри. закусь первоклассный. я это обычно перед приготовлением ужина делаю, а выставляю под конец, т.к. мой пятилетний пацан основное есть не будет. Накидается огуцами и все. |
Уксус какой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
6 "Отче наш" в среднем темпе - достаточно для крутых яиц. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно при добавлении не кунжутного масла добавить кунжутного семени, тож ничё получиться должно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |