Цитата:
Сообщение от AndreiMg
(Сообщение 3977516)
Если не сложно, несколько слов об их ароматах. Спасибо
|
Я не все пробовал, но по поводу тех, что удалось затестить, мнение такое:
Обычная не премиальная серия:
Tierra Húmeda она же Влажная земля. Ветивер но довольно политкорректный, не такой интенсивный как у Майка.
Brisa de Oriente. Бриз Востока. Очень "вкусное" мыло. Корица, мирра, ваниль, напоминает яблочный пирог. Жалею, что никак не куплю себе.
Премиальная серия (отличается от обычной серии тем, что готовится с использованием более дорогих компонентов таких как масло жожоба, рассульская глина и так далее. Цена к сожалению тоже выше, но и запахи интенсивней.):
Vetiver de Haiti. Полная жесть. Самый ветиверистый ветивер из всего, что я пробовал. В посылке "забил" вообще все, она пахла только им. Я пользоваться не смог, перепродал.
Rosa de Bourbon. Самый любимый "розовый" запах у мыла. Не такой сладости как у Розы от Папаши, запах потяжелее и мне кажется поблагородней. Для меня must have, но к сожалению самое дорогое мыло от Мануэля.
Gea. Бергамот, кедр и что то ещё. Мне показался немного "душноватым". Кстати чаще всего оказывается на вторичке из всех мыл Мануэля.
Dama de Noche. Классный цветочный запах.
Black Note. Лимитка, сделанная Мануэлем, для одно из испаноязычных форумов. В свободной продаже не было. По запаху один в один Чернила от Лалик. Интересное наблюдение - мыло от Мануэля меняет запах при смене температуры. Это например, когда мы его занюхивали после одной из встреч на улице, пахло черным перцем. Моё самое любимое мыло от этого артизана.
Жировая серия:
Tabacco. Хотя табака я там не чувствую, аромат сладкий с какой то примесью (жевачкой, как для Игоря, для меня не пахнет), само мыло супер.
Fougere. Интерпретация Фужера От Мануэля самая оригинальная, что я нюхал. Мята, трава и что то ещё. Но лучше расскажет Миша, только у него есть.