|
Vladimir Landau
Люди они разные. Кто то не понимает. кто то уперся как баран. Я вот одной "тетеньке" на Авито пытался объяснить, что не отправлю ей предоплату на карту "в ее деревню". Что единственная схема для удаленной покупки, где хоть какие то гарантии имеет и продавец и покупатель, это наложенный платеж. Бесполезно. "Товарищ не понимаааает!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой случай. Недавно купил отличные часы. У продавца они ну никак не продавались и он уронил цену очень сильно. Но почему они не продавались? Он новичок и деньги ему никто высылать не спешил, хотя покупатели были. И он без денег ничего отправлять не хотел. К счастью тут приехал я и быстренько закрыл вопрос. А вот что делать, когда даже в личку не пишут, даже обмен и торг не предлагают? Вот это вопрос... :( |
Цитата:
Но продавец в этом случае рискует стоимостью пересылки. А покупатель по предоплате, всей суммой. |
Цитата:
|
Цитата:
Из них за последний месяц штук 5 продались. Цитата:
Даже просто оплата пересылки, и то слишком рискованно. ЗЫ Проверенным продавцам на Маркете, или старым форумчанам, сделать предоплату - нет проблем. |
Цитата:
Цитата:
Естественно, что если при этом у вас пятки грязные (привет фетишистам) то вам и два айфона слабо помогут, только последняя верту, наверное. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Однако, случается и наоборот. Натерпевшись от зубастых ветеранов рынка, новичок кидается в объятия первого попавшегося «душевного» манипулятора, и отдаёт свой товар за гроши. |
Много таких оказывается.. Кто следит за продажами интересующего.. У меня недавно одна хотелка (монза) ушла (там только продажа была), вторая осталась пока, аналогично, без обмена (правда продавец новичок совсем. или старожил с новым аккаунтом). В качестве успокоительного заказал ремешок, хотя от этого дайвер хроном/костюмником не станет :D
А брайт кольт один фиг на моём тонком титановом запястье будильником будетъ.. |
Цитата:
Сколько должно провисеть объявление, что бы можно было определённо сказать, что цена высока? Что бы этот вывод был взвешанный. Что бы все, кто надо посмотрели, поняли, подумали и решили, что - "нет, дорого!" Месяц в топе? 2000-3000 просмотров? 4 месяца в недрах маркета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |