|
Цитата:
Недавно посмотрел старый фильм Джармуша "Ночь на Земле". Понравился, из Джармуша (не большой поклонник) этот фильм понравился больше всего. "8/10". Кстати этот фильм, как и Короля, лучше смотреть с минимальным голосовым вмешательством. |
"Притворись моей женой" очень легкий, веселый фильм. Вчера смотрели всей семьей в 3D "Рио" тоже очень смешно!
|
На выходных посмотрел "Фильм с моим участием" (A Film with Me in It). Обхохотался!:) Шикарная черная комедия, рекомендую всем, кто любит британское кино.
|
Из того, что поосмотрел в последнее время:
"Господин никто" (MR.NOBODY) Жако ван Дормеля - интересно, но не настолько, чтобы оставить в домашней коллекции. "Идиоты" Ларса фон Триера - посмотрел два раза, буду смотреть еще. |
Давайте из старого, (для начала?):
1.Стрелок (1994, Ламберт, Ван Пиблз) 2.Тумстоун (1993, Рассел, Килмер) 3.Танцы с волками, Идеальный мир, Кто вы, мистер Брукс? (1990, 1993, 2007, Костнер) 4.Новичок, На линии огня, Непрощенный, Абсолютная власть, Гран Торино (1990,1992, 1993, 1997, 2008, Иствуд) 5.Сальвадор, Напролом, Побег, Вампиры (1986, 1991, 1994, 1998, Вудс) 6.Жадность, Страшилы, Трасса 60 (1994, 1996, 2002, М.Джей Фокс, естесственно все "Назад в будущее") 7.Чем заняться мертвецу в Денвере (1995, Гарсиа) 8.Отходная молитва (1987, Рурк) 9.Человек тьмы, Роб Рой, Заложница (Л.Нисон) 10. И много чего еще... Если я кому-то помог вспомнить/увидеть впервые нечто(!), буду рад. Возвращаясь к теме гениальности Ди Каприо - никогда его не замечал, до последнего времени. Посмотрел "Кровавый алмаз" и зацепило. Посмотрел в сл.порядке: Начало, Остров проклятых, Отступники, Совокупность лжи, Пляж, Поймай меня если сможешь. Отличные работы, если он не гений, то величайший актер современности, безусловно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще рекомендую (стараюсь называть те фильмы, которые еще не упоминались в теме): Прирожденные убийцы, Ковбойский способ (В.Харельсон) Безумный Макс №1, Мэверик, Храброе сердце, Расплата (М.Гибсон) Легенды осени (Э.Хопкинс) Спина к спине, Плоть и Кровь, 50 * 50, Крикуны, Невозмутимый, Жажда смерти, Семья полицейских, Человек дождя, Как преуспеть в делах, Кудряшка Сью, Унесенные взрывом, Настоящая любовь, Стрелок, Снайпер, Саботаж и еще много чего... |
Внесу и я небольшой вклад в данную тему. Из последнего понравился фильм "Астрал" вроде этого года. Из старых фильмов могу выделить для любителей творчества Э. Кустурицы "Андеграунд". Для любителей балканской музыки рекомендую фильм "Буча в Гуче". Достойный фильм с обилием Балканской музыки. Недавно смотрел фильм "Перелом" с Э. Хопкинс в главной роли, достойный фильм. Завтра покопаюсь в фильмотеке и напишу список фильмов которые достойны в просмотру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |