|
[quote=dobrobor;3955367]
Цитата:
|
пари не будет, хоть вискаря выпью через год, поставленного Сергеем (tesla75) ;), от которого и пришли часики. Кстати, спасибо ему огромное! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кайфовые часы!
как говорил кот Матроскин: была у меня одна корова, теперь две будет! :D и ещё - многие ставят в заслугу Промастеру выпуклый сапфир :confused: а я вот особенной какой-то выпуклости не наблюдаю. Пол миллиметра над краем безеля. Такая "выпуклость" присутствует у огромного числа часов, при этом в заслугу этот факт никто не ставит. Но это всё мелочи, часики замечательные ;) https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...7/_BOB9411.jpg |
Цитата:
|
Про стекло согласен, выпуклость заметна только если под углом смотреть, изображение искривляется. В моих Хэмах гораздо больше выпуклость. Хотя даже такая мешает некоторым спать ночью у часах:D
Вы просто путаете выпуклость с выступанием плоского сапфира над безелем. У промастера именно выпуклость, хоть и очень небольшая. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое купольный сапфир я знаю и что такое выпуклый - тоже знаю. Понимаю, чем они отличаются и каких видов и форм бывают. У промастера установлен обыкновенный стандартный сапфир с минимальным куполом и выступом. Я хотел сказать, что не очень понимаю, почему продаваны подчеркивают "выпуклый сапфир", будто он прям, как у Корума ))) |
А мне кажется, что стандартный сапфир например в линейке Промастер Скай. Он тоже торчит над корпусом, но кривизны нет, а здесь все же выпуклый,хоть и мало мало
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |