Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

Sergei77 07.10.2016 16:18

[quote=dobrobor;3955367]
Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3955328)

буду утверждать.
тут важно понимать, что вы вкладываете в понятие ЧБ.
спать в часах - это ещё не ЧБ.
а вот купить часы и пока они к тебе едут, нарыть в маркете другие и, не дожидаясь приезда купленных часов, выставить их на продажу - вот ЧБ.
красть деньги из семейного бюджета ради своей ОЧЕРЕДНОЙ непреодолимой хотелки - вот ЧБ.
Так что не нужно ставить диагноз, не зная результатов анализов :D

Ну, как Вы понимаете, это была шутка. А ЧБ оно по-разному может проявляться. Описаный Вами случай из разряда экстрима. Ну а самый край, это когда их на маркет не выставляют, а кладут на полку. Но это, я считаю, уже не ЧБ, это просто шопоголизм. Это даже не к мозговеду, а к мозгоправу надо

dobrobor 07.10.2016 17:25

пари не будет, хоть вискаря выпью через год, поставленного Сергеем (tesla75) ;), от которого и пришли часики. Кстати, спасибо ему огромное! :)

tesla75 07.10.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3955481)
пари не будет, хоть вискаря выпью через год, поставленного Сергеем (tesla75) ;), от которого и пришли часики. Кстати, спасибо ему огромное! :)

Вы лицо заинтересованное и ситуция с продажей в Ваших руках, ставки только от третьих лиц:)

dobrobor 07.10.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3955580)
Вы лицо заинтересованное и ситуция с продажей в Ваших руках, ставки только от третьих лиц:)

дык, оппонент от пари отказался, какие ставки? :D

dobrobor 09.10.2016 16:17

кайфовые часы!
как говорил кот Матроскин: была у меня одна корова, теперь две будет! :D
и ещё - многие ставят в заслугу Промастеру выпуклый сапфир :confused:
а я вот особенной какой-то выпуклости не наблюдаю. Пол миллиметра над краем безеля. Такая "выпуклость" присутствует у огромного числа часов, при этом в заслугу этот факт никто не ставит.
Но это всё мелочи, часики замечательные ;)

https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...7/_BOB9411.jpg

krasnopyourov 09.10.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3852465)
ну почему ,блин, в кварце вечник не стал функцией по умолчанию????

По идее в кварце вечникна нет. Встречал только annual. Известные кварцевые вечники - это по сути электроника с аналоговым отображением.

tesla75 09.10.2016 20:14

Про стекло согласен, выпуклость заметна только если под углом смотреть, изображение искривляется. В моих Хэмах гораздо больше выпуклость. Хотя даже такая мешает некоторым спать ночью у часах:D

Вы просто путаете выпуклость с выступанием плоского сапфира над безелем. У промастера именно выпуклость, хоть и очень небольшая.

cromo 09.10.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3958561)
Про стекло согласен, выпуклость заметна только если под углом смотреть, изображение искривляется. В моих Хэмах гораздо больше выпуклость. Хотя даже такая мешает некоторым спать ночью у часах:D

Вы просто путаете выпуклость с выступанием плоского сапфира над безелем. У промастера именно выпуклость, хоть и очень небольшая.

Точно, точно. Может, главная кривизна на внутренней стороне стекла?..

dobrobor 10.10.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3958561)
Вы просто путаете

Нет, Серёжа, не путаю ;)
Что такое купольный сапфир я знаю и что такое выпуклый - тоже знаю.
Понимаю, чем они отличаются и каких видов и форм бывают.
У промастера установлен обыкновенный стандартный сапфир с минимальным куполом и выступом.
Я хотел сказать, что не очень понимаю, почему продаваны подчеркивают "выпуклый сапфир", будто он прям, как у Корума )))

tesla75 10.10.2016 11:04

А мне кажется, что стандартный сапфир например в линейке Промастер Скай. Он тоже торчит над корпусом, но кривизны нет, а здесь все же выпуклый,хоть и мало мало

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru