|
Я жил на Аминьевке, это ЗАО - вокруг были дома радиозавода"Светлана", дома мех.завода, выпускающего Шилку и прочее вооружение. Но что интересно - я жил на пересечении с Артамонова, ещё более-менее прилично с публикой, а всего на одну улицу ниже, на Инициативной - уже толпы гастарбайтеров и алкашей.
|
Что то я нить спора утерял) Да, в ЗАО тоже есть не самые удачные для жизни районы. Но даже такие районы лучше аналогичных районов в ВАО. Иными словами, у парка фили жить лучше, чем у парка кузьминки. А на аминьевке и рябиновой - лучше, чем около микояновского мясокомбината в текстильщиках.
ЗЫ в начальном посте (к которому все и прицепились неизвестно зачем) в ответ на вопрос про экологию я вообще то говорил, про воробьевы горы, фили, мосфильмовскую и строгино) А не про очаково и аминьевку)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для понимания ситуации ТС неплохо было бы знать величину его дохода в Сингапуре, если этот вопрос еще актуален конечно.....
|
Я тоже что-то нить спора потерял. Но в ЗАО квартиры дороже, факт.
Кстати, про экологию - ЗАО и ЮЗАО считаются более благоприятными по этому фактору из-за розы ветров. |
Цитата:
А ты, урлобан вообще, с какого района??? :cool: А тут че забыл, заблудился, олень? :mad: :D |
ТС молча курит в сторонке и наблюдает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |