Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   кому на Москве жить хорошо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344362)

Doctor Vlad 25.08.2016 08:46

Я жил на Аминьевке, это ЗАО - вокруг были дома радиозавода"Светлана", дома мех.завода, выпускающего Шилку и прочее вооружение. Но что интересно - я жил на пересечении с Артамонова, ещё более-менее прилично с публикой, а всего на одну улицу ниже, на Инициативной - уже толпы гастарбайтеров и алкашей.

Drinkinss 25.08.2016 11:01

Что то я нить спора утерял) Да, в ЗАО тоже есть не самые удачные для жизни районы. Но даже такие районы лучше аналогичных районов в ВАО. Иными словами, у парка фили жить лучше, чем у парка кузьминки. А на аминьевке и рябиновой - лучше, чем около микояновского мясокомбината в текстильщиках.

ЗЫ в начальном посте (к которому все и прицепились неизвестно зачем) в ответ на вопрос про экологию я вообще то говорил, про воробьевы горы, фили, мосфильмовскую и строгино) А не про очаково и аминьевку))

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3890888)
А что, там кто-то живёт :confused: Всегда был уверен, там только холодильники и склады со жратвой :o

Очаково - реал дыра: пятиэтажки, ж/д станция и безнадега... Правда в соседнем матвеевском уже намного приятнее)

ИГОРНЕТ 25.08.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3891224)
Что то я нить спора утерял) Да, в ЗАО тоже есть не самые удачные для жизни районы. Но даже такие районы лучше аналогичных районов в ВАО. Иными словами, у парка фили жить лучше, чем у парка кузьминки. А на аминьевке и рябиновой - лучше, чем около микояновского мясокомбината в текстильщиках.

ЗЫ в начальном посте (к которому все и прицепились неизвестно зачем) в ответ на вопрос про экологию я вообще то говорил, про воробьевы горы, фили, мосфильмовскую и строгино) А не про очаково и аминьевку))

Очаково - реал дыра: пятиэтажки, ж/д станция и безнадега... Правда в соседнем матвеевском уже намного приятнее)

в Москве давно?

ВованВованыч 25.08.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 3891285)
в Москве давно?

Скажет правду, думаете?:)

Shmu 25.08.2016 11:55

Для понимания ситуации ТС неплохо было бы знать величину его дохода в Сингапуре, если этот вопрос еще актуален конечно.....

Doctor Vlad 25.08.2016 11:59

Я тоже что-то нить спора потерял. Но в ЗАО квартиры дороже, факт.

Кстати, про экологию - ЗАО и ЮЗАО считаются более благоприятными по этому фактору из-за розы ветров.

Механик 25.08.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 3891323)
Для понимания ситуации ТС неплохо было бы знать величину его дохода

При чем тут ТС :confused: Не видите, тут москвичи занялись привычным делом - выясняют кто круче, не мешайте....
А ты, урлобан вообще, с какого района??? :cool:
А тут че забыл, заблудился, олень? :mad:
:D

Sergei77 25.08.2016 13:04

ТС молча курит в сторонке и наблюдает

Drinkinss 25.08.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 3891285)
в Москве давно?

Да вот уж 30 лет как) Как родился - так и живу))

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3891309)
Скажет правду, думаете?:)

Не понял этих странных намеков) но ок, озвучьте и вы тогда) Как давно? Побеседуем как коренной с коренным ;)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3891327)

Кстати, про экологию - ЗАО и ЮЗАО считаются более благоприятными по этому фактору из-за розы ветров.

Именно об этом я и сказал)) А вы мне тут про очаково и рябиновую начали ;)

tapoka 25.08.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3891541)
Побеседуем как коренной с коренным

Раньше, "коренным" считался тот ,кто родился в Москве в третьем поколении (как и потомственный интеллигент) ,при Лужкове-тот ,кто прожил в Москве более сорока(40) лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru