Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Все Prо Casio G-Shock GST-100-110, S и W всех исполнений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342811)

Push75 04.05.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 4305964)
Какой там с мтг.. я за все это время так и не привык к этой модели, вертел в руках, смотрел живьем почти все расцветки... ну очень дешово они смотрятся, дизаин очень уж примитивный.

Нормально они смотрятся, ничуть недешево. Разве что браслет выдает себя тем что штампованный.
А по поводу примитивного дизайна по сравнению с МТГ. Ну это примерно как сказать что у Штайна океана или Ориента Мако дизайн примитивный по сравнению с Ролексом Субмаринером.:D

boltnv86 21.05.2017 18:13

часами доволен теперь ориенты драйверы лежат и стоят без подзавода)) купит в инет магазине за 14900

Rogajur 22.05.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от boltnv86 (Сообщение 4332010)
купит в инет магазине за 14900

Что купил?))
Без фото не считается. :)

ziv333 22.05.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 4306528)
разная начинка.разные материалы

о да, опять заново, в GST есть то чего нет в MTG и наоборот, а по материалам разница лишь сапфир, ну и браслет конечно в MTG с той же но литой стали, но за это и деньги берут, палировка и отделка да никакой разницы в качестве, про это мы уже даавно говорили, основной плюс в GST еще в том, что это не кастрюля MTG и сидят они удобнее, и подсветка в них офигенная.

а вообще касиовцы молодцы, два продукта очень схожих, а цена пусть и не сильно, но разная, учли все и вся, и вышел классный продукт который теперь лбами сталкивает, тех кто переплатил и не доплатил))))
я лично спустя время все равно за GST они интереснеем матыги, как по мне, по многим причинам) но и от них я избавился, всеравно пусть и кастрюля не такая уже, но все равно кастрюля) подожду 300е уменьшенные) с ними Матыге ваще хана))))

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4307349)
Нормально они смотрятся, ничуть недешево.

Дешего они смотртся только владельцам MTG)))), а когда я товарищу показал их обе, неискушонному вообще, он выбрал GST, я до последнего держал интригу о цене, а потом он удивился, за что такой ценник в вторых то, естественно я обьяснил, но ему эти плюсы показались сомнительными, на фоне минусов, ониж по качеству 1 фиг мол, не считая браслета, это его были слова, а он носит Омеги и Ролексы имеются в коллекции его, разница только в дизайнерском решении, сказал что GST аккуратнее и ремен ему понраился как вариант, по этому они его выбор)

VatNik86 22.05.2017 12:56

Нечего себе не сильно разная цена. Мои gst-w110 на каучуковом ремне купил за 14200. Ещё и кэшбэк с ибея. А MTG рублей 50 стоят.

ziv333 22.05.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 4333173)
Нечего себе не сильно разная цена. Мои gst-w110 на каучуковом ремне купил за 14200. Ещё и кэшбэк с ибея. А MTG рублей 50 стоят.

мм уже сильно, что еще плюсов ложит в GST )) по началу GST были подороже вродь чем щас, странно а MTG S чет подорожала нынче, да не суть уже, тем более в топку)

VatNik86 22.05.2017 13:15

Здесь всё сравнивают GST с MTG. А я каждый день мучаюсь выбором между gst-w110 и prg-600-1e. SGT нравится своей масивностью и весом. Рука у меня больше 20ти см, так что на счет размера не парюсь. Чем больше, тем лучше. А протрэки побеждают своим циферблатом. Большой, отлично читается, классный люм, ну и отличная яркая оранжевая секундная стрелка. В спорт зал по этим параметрам только prg. Ну и из-за веса кончено. А у gst зато каучуковый ремешок на много приятнее, чем силикон на prg. А вот главный недостаток gst, это небольшой и не очень хорошо читающийся циферблат. Не хватает секундной стрелки и маловаты иллюминаторы с жк дисплеями. Внешне мне очень понравились gst-w210. Но отсутствие солнечной батареи на часах с подсветкой, это такой минус, что все плюсы гасит. И ещё нет подсветки жк дисплея.
Короче неделю в протрэках, неделю в джишёкиах.

76Vii 22.05.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4333139)
плюс в GST еще в том, что это не кастрюля MTG и сидят они удобнее, и подсветка в них офигенная

в каком месте кастрюля? по штангелю или на вес? так практически идентичны. за счёт пластика в браслете мотыги сидят удобнее.подсветка в gst не офигенная.лучше чем в ga и подобных но не вау.ношу те и те попеременно поскольку нравятся. у меня они дополняют друг друга а не конфликтуют))

Rogajur 22.05.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от 76Vii (Сообщение 4333259)
лучше чем в ga и подобных но не вау

Унизительное сравнение.
Лучше, скажем, чем у 9400.
Хотя хуже, чем у большинства цифровых моделей

76Vii 22.05.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4333325)
Унизительное сравнение.
Лучше, скажем, чем у 9400.
Хотя хуже, чем у большинства цифровых моделей

ну на руках только 3 модели(

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru