|
Цитата:
Но пока он там настраивает своё оставшееся естество, сегодня поймал за попыткой топтания кошки собаку:eek: Причём кошка стояла как положено, задом кверху, хвост вбок и подмурлыкивала... Сразу вспомнился https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...h1oZqaDkyOz75A |
Вложений: 4
Опять...
|
Вложений: 4
Первым спрыгнул черный кот как белка с дерева, рыжий за ним ! и побежали дальше разборки учинять.
Рыжий ловит 5-6 мышей за ночь, если они есть. Складывает у печки в ряд. Еще он любит рыбу |
Вложений: 3
А у нас открылся чемпионат мира по шторолазанию...:D
Но сон,одна из важнейших составляющих юных шторолазов...:D |
Вложений: 2
Принес добычу с улицы.Сейчас будет ужинать:).По этическим причинам дальнейшую фотосессию прекращаю. Хорошо супруга спит и не видит:).
|
У нас как-то раз в квартире вечером,жена спать ложится,потом подходит и говорит-посмотри,что-то говорит странное,за диваном пищит.Захожу и правда,из-за дивана какие-то странные звуки,вроде пищит кто-то!?:eek:А кошка сидит хвостом виляет...отодвигаю диван,а там летучая мышь!!!:D Она ее с улицы притащила,да видать когда на балкон запрыгнула(1-й этаж) выпустила... :) Поймал и выпустил...
|
Цитата:
|
Еще вспомнилось...когда-то жили в другой квартире на 8-ом этаже(типовая 9-ти этажка),была кошка черная,очень ловкая,она помесь от сиамской.Там не разгуляешься-балкон и лоджия,не первый этаж не спрыгнешь и не погуляешь...Так однажды,на балконе в самом вверху т.е. впритык к низу балкона 9-го этажа,ласточки слепили гнездо...на свою голову.Не смотря на такую высоту казалось бы,кошка умудрялась несколько раз при подлете,ловить ласточек!!!Но на балконе что-то стояла,по-моему стул,но все-равно довольно высоко да и момент подлета нужно уловить...При чем забегала в квартиру,красовалась ласточкой и уходила есть ее под кровать...Что интересно,после пира не остовалось даже клюва или когтей...я почему то думал,что это останется(твердые же ведь)...только горка перьев...При чем пару раз,я успевал у нее отнять пернатых,отделавшихся испугом только и отпускал.
А до нее,в этой квартире жил кот-летчик...:D Этот камикадазе,любил шляться по перилам балкона и дважды падал с 8-го этажа,при этом оставался жив...третий раз был последним. |
Вложений: 1
На протяжении вот ,наверное, уже года, по пути на работу, вне зависимости от погоды и в одно и тоже время, на подоконнике магнита провожает всех,и меня в частности, взглядом эта наглая морда. Здороваемся уже)))
Вложение 1804008 |
Цитата:
Тут недавно наши архаровцы,пропали...смотрю что-то не то,тихо подозрительно...ну ладно думаю,спят может где-то за диваном.Проходит пару часов,ни кого,вечер уже-тихо.Давай искать,а ни где нет,перевернул уже всю мягкую мебель,отодвинул диван,кресла-нету и все.Давай звать,слышу где-то откликаются тихо,а где не пойму...И тут я понял...у нас стоит линолеум,купили на кухню,длинный такой рулон до потолка,свернутый.Так они забрались на него,на самый верх(он же ворсистый с другой стороны),да и провалились благополучно туда.Там видать и заснули,а потом очухались,поднял его,они вылезли ошалелые,побежали есть/пить... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |