Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коты и кошки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34046)

БелыйПарс 05.05.2017 04:43

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4301454)
Природный инстинкт

Похоже на то. Говорят, что даже кастрированный кот "могЁт". Без потомства....
Но пока он там настраивает своё оставшееся естество, сегодня поймал за попыткой топтания кошки собаку:eek:
Причём кошка стояла как положено, задом кверху, хвост вбок и подмурлыкивала...
Сразу вспомнился
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...h1oZqaDkyOz75A

mcr59 11.05.2017 07:43

Вложений: 4
Опять...

Vasiliybeliy 11.05.2017 20:38

Вложений: 4
Первым спрыгнул черный кот как белка с дерева, рыжий за ним ! и побежали дальше разборки учинять.
Рыжий ловит 5-6 мышей за ночь, если они есть. Складывает у печки в ряд. Еще он любит рыбу

KOLOMCHANIN 11.05.2017 21:09

Вложений: 3
А у нас открылся чемпионат мира по шторолазанию...:D

Но сон,одна из важнейших составляющих юных шторолазов...:D

max888 15.05.2017 00:50

Вложений: 2
Принес добычу с улицы.Сейчас будет ужинать:).По этическим причинам дальнейшую фотосессию прекращаю. Хорошо супруга спит и не видит:).

KOLOMCHANIN 15.05.2017 01:51

У нас как-то раз в квартире вечером,жена спать ложится,потом подходит и говорит-посмотри,что-то говорит странное,за диваном пищит.Захожу и правда,из-за дивана какие-то странные звуки,вроде пищит кто-то!?:eek:А кошка сидит хвостом виляет...отодвигаю диван,а там летучая мышь!!!:D Она ее с улицы притащила,да видать когда на балкон запрыгнула(1-й этаж) выпустила... :) Поймал и выпустил...

max888 15.05.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 4322590)
Поймал и выпустил...

Мой тоже раньше так развлекался,носил живых мышек и выпускал дома,несколько раз они убегали.Одна из беглянок(крутая мышь) вообще после этого поселилась дома,нашла себе логово где то в недрах кладовой,потрошила хранящийся там кошачий корм:),я за ней около месяца охотился(с помощью мышеловки),она так виртуозно снимала с нее сыр,что я почти разуверился в результате,но как говориться терпенье и труд все перетрут,путем сложнейших манипуляций была таки поймана,коту был сделан строжайший выговор и дан наказ пленных не брать.Что удивительно,живых он перестал приносить и после показа(больше всего мне запомнилось как он будил жену тыча мышиным хвостом торчащим из пасти ей в лицо:D,зрелище было забавное) стал их лопать,хотя до 10 летнего возраста их никогда не ел.Птичек тоже иногда таскает,но мы это не поощряем,жене их жалко,но хищник есть хищник.

KOLOMCHANIN 15.05.2017 07:33

Еще вспомнилось...когда-то жили в другой квартире на 8-ом этаже(типовая 9-ти этажка),была кошка черная,очень ловкая,она помесь от сиамской.Там не разгуляешься-балкон и лоджия,не первый этаж не спрыгнешь и не погуляешь...Так однажды,на балконе в самом вверху т.е. впритык к низу балкона 9-го этажа,ласточки слепили гнездо...на свою голову.Не смотря на такую высоту казалось бы,кошка умудрялась несколько раз при подлете,ловить ласточек!!!Но на балконе что-то стояла,по-моему стул,но все-равно довольно высоко да и момент подлета нужно уловить...При чем забегала в квартиру,красовалась ласточкой и уходила есть ее под кровать...Что интересно,после пира не остовалось даже клюва или когтей...я почему то думал,что это останется(твердые же ведь)...только горка перьев...При чем пару раз,я успевал у нее отнять пернатых,отделавшихся испугом только и отпускал.
А до нее,в этой квартире жил кот-летчик...:D Этот камикадазе,любил шляться по перилам балкона и дважды падал с 8-го этажа,при этом оставался жив...третий раз был последним.

scorp 19.05.2017 10:00

Вложений: 1
На протяжении вот ,наверное, уже года, по пути на работу, вне зависимости от погоды и в одно и тоже время, на подоконнике магнита провожает всех,и меня в частности, взглядом эта наглая морда. Здороваемся уже)))
Вложение 1804008

KOLOMCHANIN 19.05.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 4329018)
На протяжении вот ,наверное, уже года, по пути на работу, вне зависимости от погоды и в одно и тоже время, на подоконнике магнита провожает всех,и меня в частности, взглядом эта наглая морда. Здороваемся уже)))
Вложение 1804008

Примагнитился по ходу дела... :)

Тут недавно наши архаровцы,пропали...смотрю что-то не то,тихо подозрительно...ну ладно думаю,спят может где-то за диваном.Проходит пару часов,ни кого,вечер уже-тихо.Давай искать,а ни где нет,перевернул уже всю мягкую мебель,отодвинул диван,кресла-нету и все.Давай звать,слышу где-то откликаются тихо,а где не пойму...И тут я понял...у нас стоит линолеум,купили на кухню,длинный такой рулон до потолка,свернутый.Так они забрались на него,на самый верх(он же ворсистый с другой стороны),да и провалились благополучно туда.Там видать и заснули,а потом очухались,поднял его,они вылезли ошалелые,побежали есть/пить... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru