|
Зачем покупать подделку, если можно купить оригинал? Чтобы сэкономить пару тысяч долларов? Но зачем их экономить? Никто из состоятельных людей так делать не будет
Как и покупать китайские запчасти на свои спорткары |
Цитата:
Те же штайнхарты, если уж хочется что-то похожее на ролекс Certina DS ACTION да куча их. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не скажите! А если оригиналов попой кушай?! А подделок ни одной! да еще и на Селите! Глупо тратить деньги с умом. Ум еще пригодится. Лучше тратить деньги с глупостью, которую не очень жалко. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут большинство высказывающихся точно зомбированные. Ну зачем повторять мантры про уязвимость определения и залепушность если вы не видели последние Нубы В6? И про то что азиатские ЕТА полное дерьмо? Да они хуже чем оригинал, но у владельцев подделок точность на первом месте не стоит. А внешнее сходство потрясает! И водозащиту уже освоили! О чем говорить, если бездокументные Ролексы, Тудоры Брайты Панераи и Омеги без вскрытия покупать нельзя!Просто нельзя!!! Сколько было случаев даже на этом форуме! Как заслуженных продавцов после скандалов как бы банили а они оправдывались, что сервис центр подделку не заметил!:D Вы или забыли или не читали. Скорее второе. Пойте и дальше мантры и считайте себя великими знатоками. Один тут уже заявил что он вооружившись картинками в этой теме на раз кривой Ролекс распознает!!!!:D:D:D Не разу его живьем в руках не державши! Просто на самом деле толпа людей носит подделки думая что у них оригинал. Купленый с рук!
И все эти мантры давно устарели! И не надо вдаваться в мотивы зачем носят подделки. Раз их делают значит кому-то нужно. И бизнес рентабелен! А чтоб не быть голословным наберите на известном помойном сайте в г. Москва раздел часы. И марку типа Брейтлинг. Почти сразу найдете модели за 30-40 тысяч. И торгует ими одна шарага. Пробегитесь по ассортименту. Волосы дыбом встанут. И это не рендеры. Какие-то мелкие отличия может и найдете. Но уныния лично у меня сильно прибавилось. На руке точно не опознаете. И с качеством там все хорошо! |
Они все были в Таиланде и видели в лавках хрень по сто пятьдесят долларов, поэтому все реплики на раз определят. Типа как " я тут был в салоне, где торгуют логанами, поэтому все французские машины дерьмо".
Спортуры, хамильтоны и прочее - убоги по сравнению с настоящими ролексами и омегами, не будем ведь спорить об этом, правда? Ну так как можно тогда утверждать, что они лучше часов, которые всем форумом рекомендуют обязательно вскрыть, непременно у хорошего мастера, чтобы не налететь на фейк, а других способов выявить и нет в общем-то. Kaqn, на sw220 встает диск даты от А2836 без проблем, копировали то с одной и той же ета |
Цитата:
В качестве доказательств постоянно приводится какая-то несуразная "ботва" про олигархов, экономящих свои деньги и скупающие подделки, :Dпро Китайские подпольные заводы, имеющие швейцарское оборудование, скупающие бэушные ЕТА-запчасти и производящие высококлассные подделки, уже давно не уступающие по качеству оригинальным швейцарским часам.:D и вся прочая ересь в таком духе...:D Форум постоянно проверяется на прочность и подвергается атакам любителей залипух.:mad: Которые почему то забывают, когда рассказывают все эти байки про подпольные Китайские заводы со швейцарским оборудование и швейцарскими же комплектующими, что в Китае очень жесткое законодательство в отношении подделок и власти Китая постоянно с этим борются. В связи с чем Китайские продавцы на том же Алиэкспресс всячески маскируют свою торговлю фейками и напрямую их на сайте не найти, так это запрещено китайскими законами. Вы не найдёте на Алиэкспресс впрямую продавца, у которого написано что он продаёт подделки Ролекс или Патек, кто неверит, может попробовать, и скинуть ссылку если найдёт такого.:rolleyes: Особенно понравилось высказывание про проблемы современного часпрома...:D Это у кого проблемы то?, кому приходится всегда идти на компромисс?:D:D:D, Правильно - ЛЮБИТЕЛЯМ ЗАЛИПУХ И ПРОЧЕГО ФУФЛА, любящих пустить пыль в глаза, но не имеющих денег на оригинал, хотя даже они признаются что носить это г-но не очень комфортно и постоянно приходит осознание что у тебя на руке ФУФЕЛ...:D Согласен - это мешает...:D поэтому и пытаются здесь оправдать хоть как то ношение фуфла байками про качество и олигархов..:D:D:D И чего писать муть что нет качественных часов за 500 баксов, которые проигрывают китайскому дерьму за эти же деньги?:rolleyes: Да как может мой М-Форс 600-ой серии, настоящий Японский дайвер, японской же сборки с сапфиром, имеющий оригинальный Японский механизм прошедший три сертификации по водонепроницаемости, противоударности, и антимагнитости, стоящий те же 500 баксов, а то и ещё дешевле, уступать в качестве какой-то подпольной Китайской залипуха за аналогичные деньги???:eek: Это в чем это пытаются меня так навязчиво убедить? В том что какашная котлета на Московском Садоводе/Черкизоне, сделанная из протухшего мяса руками таджикских гасторбайтеров лучше чем котлеты, которые делает моя тёща из парного мяса?:D... А на вид котлеты то как будто одинаковые, пока не попробуешь и не осознаешь где вкусно и безопасно, а где после этого и в больничку можно с отравлением попасть...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно обидно понимать что ты крупно лоханулся с подделкой и у тебя на запястье фуфло, сколько бы оно не стоило, а если дорогое фуфло, так ещё обиднее...:D:D:D |
Вот опять по кругу (хотя да... Уже пятница)... О чем собственно спор (если таковой присутствует)?
Кто и почему носит фейк? Тут же тоже как минимум два варианта - сознательно это купил (зачем и почему - каждый решает сам для себя) и купил как оригинал (почему? Вот это уже другой вопрос и на мой взгляд все же более важный)... По теме - про Ролекс не могу сказать не имею и изделий из поднебесной в руках не держал.... Правда имею пам.... И пару раз держал подделки... Подделки в том числе и на юнитас... И ежели глухая крышка.... А подделка из серии франкенштейна (с использованием оригинальных запчастей) то без вскрытия я не смог бы сказать gen or fake.... На некоторых не русскоязычных форумах соответствующей тематики кто то из тамошних гуру сделал франкенштейна из noob v 6 с оригинальным безелем и оригинальным сапфиром... Как вы думаете - кто опознает такое изделие? особенно если вы не с форума, а просто покупатель.... Всё же, конечно на мой персонально субъективный взгляд, получение знаний позволяющих избежать покупки кролекс по цене Ролекс есть добро.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |