|
Ничего не понял, какие танцы с бубном, что не понятно в инструкции...?! По-моему, все предельно четко и понятно. Получил часы из Японии на F150, нажал верхнюю кнопку, часы сконнектились со спутником, установили московское время и всего делов... Прочитал инструкцию, проникся, принял к сведению и, в общем-то, все.... Теперь, когда надо скорректировать время вручную, нажимаю нижнюю кнопку. Что тут может быть загадочно, зачем в нуль часы сбрасывать... Для меня все это загадка. Может я что не так делаю ;):)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У мужа есть такие.... Удобные, лёгкие-после ПАМов надевает, так рука отдыхает, говорит:)
|
Цитата:
а эти с непривычки как кандалы )))) |
baton66 ! А у вас что Exceed ? Вес которых 95 грамм,что вы их сравниваете с Океаниус ?
|
Цитата:
у меня стальные Satellite Wave, я их имел ввиду |
Вложений: 1
Стал обладателем часов на этом прекрасном калибре. Появился вопрос. Вот говорится, что часы пытаются провести автоматическую синхронизацию времени каждые 6 суток. А во сколько эта синхронизация должна происходить? Однократно или многократно?
Сам спросил, сам ответил :) С 6 утра до 18 вечера. После освещения солнцем не менее 20 сек. Стр. 40 английской инструкции. |
Цитата:
из того, что понял в этой ветке и по своим наблюдениям, алгоритм следующий: -проверяется остаточный заряд аккума -проверяются условия освещённости -делается однократная автоматическая попытка синхронизации именно в такой последовательности если предыдущее условие не выполняется, следующий этап не наступает как бывшему программисту, такой алгоритм мне кажется оптимальным, а вот как часто проверяется выполнение этих условий, ну наверно - раз в 6 дней |
baton66
"если предыдущее условие не выполняется, следующий этап не наступает" Это следует понимать как то, что если однократная попытка не прошла (не выполнено х.б. одно из условий), то дальнейших попыток до успеха часы повторять не будут? |
Цитата:
вам нравится пробивать закрытую дверь головой? думаю вряд ли вы верите, что Ситизен не дурнее нас с вами? думаю да |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |