|
Цитата:
|
У меня что родной крокодил, что Хирши, служат ровно 1 год(((((
Может рука сильно потеет:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, хорошая обувь даже важнее ....... страшно сказать тут :) ..... часов. П.С. Я за оригинальные ремни и за качественную обувь :). |
Цитата:
Цитата:
Поэтому вопрос "какой ремень купить на часы" заданный абстрактно вообще не имеет никакого смысла. Как именно и куда именно человек собирается надевать часы? Одно дело - работа в офисе. Другое - на рыболовном сейнере :) Покупать фирменный крокодил для второго случая не имеет никакого смысла, каким бы качественным и хорошим этот ремень не был))) Надеюсь, смог выразить свою мысль более понятно) |
Цитата:
|
Цитата:
Или извольте уточнить, какие конкретно такие этакие факты и цифры Вы хотите? :confused: Сравнение характеристик ремней разных производителей, скажем, на устойчивость к скручиванию? Скорость расслаивания кожаной подкладки в кислотной среде? :rolleyes: Хирш и прочие упомянутые Вами фирмы делают абсолютно нормальные, качественные ремни, адекватные своей стоимости. Брайтлинг свои ремни никакой особой золотой нитью не прошивает, и кожей пяточек бегемота подкладку не отделывает. :) Покупают их не за тем чтобы получить "качество в десятки раз выше чем у Хирша" соразмерно разнице в цене. И если Вы меня до сих пор не поняли, скажу так: вот у меня есть ремни стоимостью $30 и ремни стоимостью $500. Но я понятия не имею, как именно Вам описать, какие из них лучше и почему) По фактам и цифрам, например, ремень из питона за двести евро от ABP куда менее надежен и требует более деликатной носки, чем любой Хирш за $40. Означает ли это что ремень плохой? Не уверен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня (мое личное) так сложилось представление, что Брайтлинг надо носить именно на родных ремнях. Может быть кто-то не согласится - я не спорю. Рационально не могу объяснить, это не к качеству ремней вопрос, а именно мое восприятие бренда. У харизматичных часовых брендов действительно есть своя "культура" ношения ремней. Для владельца например Panerai покупка ремня от стороннего прозводителя - это, практически, традиция. Хардкорные поклонники марки считают моветоном носить ПАМы на ремне из комплекта, а не сшитом из сапогов рядового Гюнтера) А вот с Брайтлингом как мне кажется наоброт. Лучше всего на Брайтлингах смотрятся именно родные ремни, на родных клипсах или баклях. Может быть это потому что Брайтлинговские ремни достаточно узнаваемые, имеют характерную форму и утолщение. Обычный "плоский" или заметно отличающийся ремень сразу выглядит одежкой с чужого плеча. Я много разных перепробовал. И есть такие которые смотрятся интересно. Например, если не кожа, а карбон. И вот все хорошо вроде. Но лучше всего... все равно родной крокодил или каучук)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |