Цитата:
Сообщение от Galax
(Сообщение 871586)
...
Субъективно по ощущениям,- уменьшилась одышка. На обоняние не жаловался и до этого. Вес не изменился.
Просто не курю...
|
Я вот тоже нарезался в этом году на 8 марта не в меру, а девятого с бодуна закурить не смог. Через два дня решил проверить, на сколько меня хватит. Через пять дней курить практически расхотелось, через две недели стал забывать, что вообще курил когда-то. Однажды выпил, опять курить захотел, но перетерпел и теперь после алкоголя даже реже про сигареты вспоминаю, чем трезвый.
Вкусовые ощущения не изменились, есть больше не стал, а дышется легШе, согласен. И насморк хронический пропал.
К курению других отноШуусь более чем спокойно. Запах сигарет наравится, даже жалею иногда, что лишился этой привычки - приятно было иной раз подымить. Возможно, когда-нибудь опять закурю, хотя с каждым днем/неделей/месяцем всё реже вспоминаю о табаке.
Вообще, считаю проблему раздутой. Лет тридцать назад и раньше все курили везде - и ничего. Да, вред должен быть какой-то, не спорю, но не думаю, что курить вреднее, чем, например, пластмассовые котлеты или соевое мясо есть. Думаю, пытаются нас от проблем с экологией таким образом отвлечь. А в самолетах просто топливо на проветривании салонов экономят :).
|