|
Оформил заказ. Free Domestic Shipping выбрал эту доставку,правильно ли?
Как они оформляют посылку,не разобьется ли? Просто с клокии брал,там воздушные мешки со всех сторон были,порадовало. И как быстро отправят,если уже все в наличии?И есть ли страховка? Спасибо. |
Цитата:
|
А какую доставку выбрать лучше всего?
|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то закончилась моя эпопея с покупкой в американском еврейском магазине часов сейко. Дошло достаточно быстро. Но неочень хорошее впечатление осталось
|
Я же хочу себе Hamilton H70595133, так вот пообщался с данным магазином у них в чате, спросил, доставят ли они часы в Россия. Часы стоят почти 500$. Так вот они мне заявили,что не смогут этого сделать,т.к. посылают только то,что меньше 300$.
Тогда возникает вопрос, кто подскажет добротных посредников, может посредников через заказ jomashop на ebay. |
Цитата:
|
парни подскажите тоже заказал у них часы по поводу доставки не понял за 41,70 это какая?
А ват они вернут? обещали подарок за 27 долларов это что? |
Цитата:
2. У америкосов нет VAT. На сколько я знаю, VAT в Евросоюзе практикуется. 3. Там всё время разные подарки периодически бывают. Портмоне было вроде за такую сумму. |
Вот и моя первая покупка. Оформил заказ на Edox Les Vauberts Mens Watch 10010 37RA AIR еще 15-го мая по акционной цене 329 долл. Все сдвинулось с места в понедельник 19-го мая. Платил прямо по ссылкам магазина через ПайПал. Никогда еще такого не наблюдал: сумма зарезервировалась, но не списалась до какого-то подтверждения. У меня ничего никто не потребовал. Вместе с тем я в пятницу спросил почему не отправляют, на что получил ответ: магазин закрыт по религиозным убеждениям (15-16 в инете действительно нашел какой-то еврейский праздник). Пришлось по логике ждать до понедельника. Интересно, что мне удалось использовать один из купонов и за доставку у меня ни чего не взяли (сначала !!!). Но в понедельник 19-го мая мне сообщили, что все таки за международную доставку надо заплатить 35 долл. Согласился и уже сегодня 21-го мая нарисовался трэк номер. Что особенно интересно: они без моего участия сняли через палку с карты этих 35 долл. и завершили авторизацию покупателя (никогда такого не встречал). В разделе статуса заказа высветился номер заказа 12 цифр. Тоже такого не встречал. Пока буду ждать. Если будут пояснения бывалых - заранее благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |