Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

DrugzzZ 23.04.2013 13:20

Оформил заказ. Free Domestic Shipping выбрал эту доставку,правильно ли?
Как они оформляют посылку,не разобьется ли? Просто с клокии брал,там воздушные мешки со всех сторон были,порадовало. И как быстро отправят,если уже все в наличии?И есть ли страховка? Спасибо.

Misrob 23.04.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от DrugzzZ (Сообщение 1845783)
Оформил заказ. Free Domestic Shipping выбрал эту доставку,правильно ли?
Как они оформляют посылку,не разобьется ли? Просто с клокии брал,там воздушные мешки со всех сторон были,порадовало. И как быстро отправят,если уже все в наличии?И есть ли страховка? Спасибо.

Про Free Domestic Shipping не знаю, заказывал первым классом. Но упаковывают всё хорошо, в фирменную коробку. Обматывают специальным армированным скотчем. Полости в коробке набивают специальной резанной бумагой, которая не позволяет вложению болтаться в коробке и смягчает удары.

DrugzzZ 23.04.2013 21:05

А какую доставку выбрать лучше всего?

linkman 24.04.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от kks3320 (Сообщение 1842670)
Уже много раз писали выше - они вообще не отправляют в РФ посылки стоимостью выше 500 долларов, с учетом стоимости доставки Приорити. Выше 500 - только через посредника - сами они не отправят даже если уговаривать устно по телефону. Поэтому проблемы с таможней при самостоятельном заказе в этом магазине могут возникнуть только если Вы закажете несколько одинаковых моделей - посылку могут признать коммерческой партией.

Я заказывал часы, с учетом доставки сумма была более 500 долларов. Никаких проблем не было. Если сумма будет выше 1000 евро, то возможно будут проблемы с таможней. Да и то, заставят заплатить налог 13% с суммы, которая превысила 1000 евро.

ASV 29.04.2013 22:24

Сегодня наконец-то закончилась моя эпопея с покупкой в американском еврейском магазине часов сейко. Дошло достаточно быстро. Но неочень хорошее впечатление осталось

chopik 04.05.2013 08:16

Я же хочу себе Hamilton H70595133, так вот пообщался с данным магазином у них в чате, спросил, доставят ли они часы в Россия. Часы стоят почти 500$. Так вот они мне заявили,что не смогут этого сделать,т.к. посылают только то,что меньше 300$.
Тогда возникает вопрос, кто подскажет добротных посредников, может посредников через заказ jomashop на ebay.

trabno 08.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от trabno (Сообщение 1800575)
Итак, прошло уже больше 10 дней. Часы никак не вышлют, постоянно сдвигая сроки. Подозреваю, что они их просто перезаказывают ещё где-то и ждут, пока они приедут к ним. Не очень приятно, конечно.

История закончилась без результата. Ещё в начале апреля, после нескольких недель переписки и постоянных ожиданий - когда же мои часы попадут к ним на склад - заказ был отменен. Ну и ладно с ними, вместо этого взял на eBay жене Nixon Player All White. Доехали в разы быстрее. :)

EricCartman48 13.05.2013 22:16

парни подскажите тоже заказал у них часы по поводу доставки не понял за 41,70 это какая?
А ват они вернут?
обещали подарок за 27 долларов это что?

Misrob 16.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от EricCartman48 (Сообщение 1876271)
парни подскажите тоже заказал у них часы по поводу доставки не понял за 41,70 это какая?
А ват они вернут?
обещали подарок за 27 долларов это что?

1. за 41,70 - это первым классом или прайорити, точно не помню. Недели за две дойти должна. У меня пару посылок от них с такой скоростью дошли. Посылка после нашей таможни в спецмешок закладывается и опломбируется. На почте при вас должны пломбу снять и вы в акте должны расписаться, что претензий нет.
2. У америкосов нет VAT. На сколько я знаю, VAT в Евросоюзе практикуется.
3. Там всё время разные подарки периодически бывают. Портмоне было вроде за такую сумму.

Bart16 22.05.2013 00:13

Вот и моя первая покупка. Оформил заказ на Edox Les Vauberts Mens Watch 10010 37RA AIR еще 15-го мая по акционной цене 329 долл. Все сдвинулось с места в понедельник 19-го мая. Платил прямо по ссылкам магазина через ПайПал. Никогда еще такого не наблюдал: сумма зарезервировалась, но не списалась до какого-то подтверждения. У меня ничего никто не потребовал. Вместе с тем я в пятницу спросил почему не отправляют, на что получил ответ: магазин закрыт по религиозным убеждениям (15-16 в инете действительно нашел какой-то еврейский праздник). Пришлось по логике ждать до понедельника. Интересно, что мне удалось использовать один из купонов и за доставку у меня ни чего не взяли (сначала !!!). Но в понедельник 19-го мая мне сообщили, что все таки за международную доставку надо заплатить 35 долл. Согласился и уже сегодня 21-го мая нарисовался трэк номер. Что особенно интересно: они без моего участия сняли через палку с карты этих 35 долл. и завершили авторизацию покупателя (никогда такого не встречал). В разделе статуса заказа высветился номер заказа 12 цифр. Тоже такого не встречал. Пока буду ждать. Если будут пояснения бывалых - заранее благодарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru