Однако же, нельзя недооценивать супергероев! Битва со злом продолжается и может быть бесконечной. Посты, подобные
этим ярко иллюстрируют печальный факт, что "товарищ не понимает" (с) и все попытки аргументировано строить дискуссию являются "жалким зрелищем" и пораженческими тенденциями.
Поскольку большинство присутствующих здесь Ш-сектантов представляют собой половозрелых особей, давно преодолевших пубертатный максимализм (что едва ли можно сказать об оппонирующей стороне), предлагаю зарыть, так сказать, томагавк войны и раскурить трубку мира. В знак наших миролюбивых намерений вношу предложение заказать Гюнтеру супер-лимитку в двух экземплярах, например "Artiom - No Stars - Zamonitor Edition" и поднести её в дар нашим борцам с ветряными мельницами. Основное техническое задание видится мне следующим:
1. Часы не должны быть похожи ни на какие другие часы, да и вообще не похожи на часы, и не должны показывать время. Ведь действительно, делая часы со стрелками и циферблатами, Гюнтер фактически копирует все остальные часы на свете а это, согласитесь, вопиющая наглость, достойная общественного презрения и повсеместного порицания :mad:
2. Часы должны быть в уже ржавом корпусе, чтобы не заставлять владельцев ждать, когда это произойдёт по естественным причинам
3. Часы должны быть на металлическом браслете, разваливающемся через пару дней, либо в комплекте с горстью звеньев, чтобы не ждать, когда он развалится сам
4. Часы должны быть полностью произведены в Швейцарии
5. Рекомендованная розничная цена должна быть на уровне Ролекса, чтобы исключить сомнения в п. 4. (а уж будущую коллекционную стоимость я не берусь даже приблизительно оценить) :cool:
Задание сложное, но Гюнтер и не с такими справлялся. Косяки, конечно, будут (например, неравномерное ржавение), но это часть фирменного стиля, никуда не денешься. :(
Думаю, материально мы этот осилим, если скинемся всей сектой. Чего не сделаешь ради мира во всём мире? :)