|
Ну так мехи убитые есть, и решусь однозначно. А то все остальное в часах уже перековырял, не интересно уже. Для себя понял, что мои вопросы больше для спецраздела.
|
Ну не факт что перековыряли, сюрпризы будут.А что мешает сейчас прямо достать мех с покорёженным волоском взять лупу и пару пинцетов и попробовать .
|
Нагружены руки. Надо пару дней без физ. Нагрузки.
Мне немного проще, я ковыряю только Восток, а их всего 2 калибра. Сюрпризы бывают естественно, как же без них :) |
Цитата:
..... Обычно вставят +8 - +10 секунд. Цитата:
1. Узел барабана. Люфт, плохо или неправильно смазана пружина, надлом пружины и т.д. Обычно люфт 2. В районе ангренажа масло на платите и колеса месят жижу 3. Что-то с анкерной вилкой. Не смазаны палеты, перекос палеты, люфт самой вилки. |
Цитата:
|
На мой сугубо личный взгляд, не особо.
На разный ход в разных положениях- да, но чтоб в начале завода одно, а в середине другое - нет. ИМХО |
Немножко странно тогда, потому как
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мех очень старый, долго пролежал в плохих условиях у часовщика. |
Цитата:
|
Занес мастеру, сказал, по вашим советам, что дело в выкачке, он эту выкачку пинцетом потеребил и отдал, сказал, только, что точность может изменится. Через два дня часы стали и... о чудо стали заводится, спасибо всем, кто давал советы и поставил правильный диагноз.
|
Что ж мастер, если точность не поправил?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |