|
Вложений: 4
Цитата:
/Если честно, то очень разочарован :( Печально, что вера становится сильнее знания. Это ужасно!/ Цитата:
|
Цитата:
Вы не хотите познавать элементарные экономические истины. Вы хотите их опровергать, базируясь на конспирологии и попытках убедить себя в том, что весь мир, в отличие от вас, чего-то недопонимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Человеку говорят: я знаю что земля имеет форму эллипса. А он отвечает на это: а я считаю, что нет. Примерно то же самое и с гуманитарными науками, и с экономикой. Экономист говорит, что развитие банковской системы необходимо для развития экономики, бизнеса, научного прогресса и роста благосостояния граждан (простейшая иллюстрация в википедии - страны с развитой банковской системой находится наверху списка стран-лидеров по подушевому ВВП, страны с неразвитой банковской системой - внизу). А ему отвечают: а я считаю, что нет. И о чем тут дискутировать?)) Чего тут считать, когда это очевидный факт, не менее общеизвестный, чем то, что земля имеет форму эллипса. |
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте поинтересоваться, где именно я хоть что-либо "разжег"? Вполне добродушно пишу, никого ни в чем не обвинил, лишь интересовался мнением о теме топика чуть в иной плоскости; это вполне позволительно. В ответ же каписите, выдвигаете лозунги "веру вон с космодрома" плюс подобные, ставите ироничные изображения и т.п. Как итог всё изложенное выше вполне показывает совершенно обратное цитируемому заявлению)) ПС: Аватар подмигнул ;) |
Цитата:
Лан, я спать) Завтра утром вставать рано) |
Цитата:
Цитата:
Доброй ночи и доброго понедельника! Цитата:
|
Цитата:
Нужны дензнаки и рассчитал свои силы - бери. В ином случае оставь до лучших времен или откажись вовсе)) ТС это уже давно понял, видимо плотно ознакомился с тестами в собственной рекламе, рискнул и к моменту окончания темы займ под проценты уже успеет отдать :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |