|
Вообще то мне хотелось оценить видок, с огромной крышкой. (в профиль) А тут шуму подняли. Как будто я туда миёту поставил
|
Да мы шутя и беззлобно :)
|
Цитата:
Цитата:
Погляжу на штатный люм, и, наверное, свяжусь с мастером :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как может пострадать герметичность от замены люма?
Никак, т.е абсолютно. Другое дело, нужно ли менять люм? Я не буду, однозначно. |
Skunk Anansie, посмотрим насколько изменится фото после просмотра фотографий до / после замены. Часы для плавания должны быть с люмом.
|
Согласен с Вами , но люм-то есть (какой-никакой) :)
Даже если погружаться с аквалангом его вполне хватит. Ну это мои мысли, конечно. Каждый сам решит что нужнее. Фото - да, полюбопытствую обязательно :) |
Тут подумал о различных лимитках в китайских корпусах. Не только НВЧ, но и всякие турбины и прочее.
А вот недавно один форумчанин писал, что обратился с Бриз на завод. Стекла нет, сказали. Могут поставить пластик, но ничего не гарантируют. Форумчанин отказался и остался с поцарапанным стеклом. Что получается в итоге? После повреждения стекла, любая лимитка с китайским корпусом перестает быть амфибией. Амфибийные свойства могут быть восстановлены только на классических корпусах, выпускаемых на самом ЧЧЗ. Для сравнения, если взять известные бренды, то у них есть сервис и запасные части. Поддержка продуктам оказывается. При потери герметичности все можно починить. Получается НВЧ и прочие полукитайские лимитки одноразовые. До первого повреждения стекла, что не может радовать. Ой, догадываюсь, сколько сейчас будет шума, что затронул любимую корову. Заранее соглашусь с тем, что часы симпатичные, с этим не спорю. Анализировал лишь их потребительские свойства. |
Мне думается что пластиковое стекло хорошо встанет с внутренней вставкой как на ЮА. Может часовые деления на цифере и отодвинуты от края в расчёте на металлический ободок. Но пластик отменили а циферы уже сделали. Вот и...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |