|
Какие масла приобрести для часов ссср и России?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне подойдут:
МЦ-Н Для смазывания узлов трения наручных,карманных, настенных, настольных часов; МН-30 - колеса, ангренаж МН-45 - баланс, палеты |
Я приобрел масла KOCH вот тут об этом написал #244
уже использую. ОООчень доволен после смазки проверяю на ППЧ, работают часы ооочень хорошо. |
Автоматическая маслодозировка Bergeon
Вложений: 1
Уважаемые форумчане!Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.Имею автоматическую маслодозировку Bergeon.После очередной замены масла в резервуаре решил ее промыть.Ранее для промывки использовал бензин.В этот раз под рукой оказался пузырек со спиртом 96% - несколько капель спирта и залил в маслодозировку(за чистым бензином нужно было всавать к шкафу).Спирт находился в резервуаре не более минуты...но к моему удивлению и ужасу прямо на глазах пластиковый резервуар помутнел и покрылся множеством трещинок,тем самым нарушив его герметичность возле носика с иглой:eek: Фото "ужаса" прилагаю...
|
Вложений: 4
Добрый день!
Предположил что таким же как я новичкам, будет полезно посмотреть это http://www.eta.ch/swisslab/6497/6947.swf Как мне кажется этот механизм очень похож на наш 2603 и можно увидеть какими маслами пользоваться и куда наносить и есть вопрос к форумчанам какой механизм ETA похож на ПЧЗ 2609.НА? |
Уважаемый Душан может сделаем шапку темы, с краткой справочной информацией которую в теме была получена?, ну что бы форумчанам было удобно читать?
и у меня еще вопрос Для чего используют масло Koch remontoirefett ? |
еще в бюджет
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |