|
Ишо разок напишу ! Мне интересна историческая справедливость, а не палеХские мотивы милитаривотч. То исЬ ПРАКТИЧЕСКИ "СЕКУНДОМЕТР" Физрука. В этом и ВСЯ "ПРэЛЕСТЬ"
Тутимы и прочее немеЦкие филармонии не интересны. Классика жанра |
Цитата:
Но тут идея проекта сделать его поменьше (мотор позволяет). Поэтому и цифер придется уменьшить. Я конечно очень надеюсь, что получится сделать разметку четвертей секунд как в оригинале. |
Я буду рад за любой вариант. Главное чтобы с душой от создателей !
|
Если честно, цифры хочется с белой окантовкой. Я про черный цифер.
|
Господа!!! Вы еще с нами???
Я вместе с вами, грущу в одиночку - я хочу белый "секундомер физрука" с максимально аутентичным цифером, у которого 12ть на своём месте и з/г на три часа, а выбрать предлагается из двух "мотоциклетных" вариантов с разной отделкой и цифером. :( Ну, нет у меня мотоцикла, да и не нравится мне подобные ассиметричные мотивы в часах - ретроград, наверное. Вот, смотрю за развитием темы.. |
Ну так как приходиться выбирать из того что предлагают...
Вообще за стандартный образец часов, т.е. ЗГ на 3 часа, счетчики горизонтально... Корпус - матовый; Безель - рефленый; Цифер - светлый (молочный, кофе с молоком); Цифры - светомасса; Стрелки - светомасса (скелетные); Головка - на 2 часа; Цифер к ЗГ - классик. |
Цитата:
|
Коллеги, есть еще возможность присоединиться? :)
Прочитал тему, вроде 2-й номер освободился, я бы забрал. Если да, то тоже выскажу свое мнение, чтобы не впустую писать. |
Цитата:
Вэлком!!! К сожалению, 2й номер уже заняли (в личке запрос) Зато освободился 9-й Алексей |
Я тогда за 9-й!
Если возможно, поменялся бы с кем-нибудь из коллег, кто уже застолбил часы, но хочет поменять номер. Но это так, для информации. Механизма в наличии нет :( Если проблемно найти, то подскажите, какой именно нужен, попробую поискать через друзей в Москве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |