Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

karabazbarabaz 13.11.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3378940)
tot Fedot это плата за грехи мои тяжкие, ничего просто так не случается в этой жизни , где-то был неправ значит :)

Одумайся, грешник! Продай станок косячный! :D

Tenergy 13.11.2015 22:04

okkupiert да все будет хорошо, тебе вон тоже дырку кривую сделали на ручке Юргена , казалось бы, чего там такого сложного )))

karabazbarabaz если завтра к 10.00 сможете приехать м Пионерская , я покажу станок и заодно косяк. Может Вы сами не захотите его, после реального лицезрения :D Хотя бы посмотрите его живьем! В 10.15 сопалатник его заберет на затест . Я у выхода с эскалатора буду наверху.

karabazbarabaz 13.11.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3378982)
karabazbarabaz если завтра к 10.00 сможете приехать м Пионерская , я покажу станок и заодно косяк. Может Вы сами не захотите его, после реального лицезрения :D Хотя бы посмотрите его живьем! В 10.15 сопалатник его заберет на затест . Я у выхода с эскалатора буду наверху.

Завтра не смогу, к сожалению, могу после затеста посмотреть?

okkupiert 13.11.2015 22:13

Юрген уже треккинг дал.
Повторюсь здесь, ошибки (погрешности) будут всегда, это в технологию изготовления заложено. Но на точных производствах отклонения кучно расположены в узком диапазоне, а вылеты редки и выбраковываются.
Тут ничего личного, просто под статистику попадаешь.
Вот у айкона с его слэнтом, ошибка системная, геометрическая. Кромка крышки всегда будет дугой, просто у одних больше, у других меньше, кому как "повезло". Он и не признает этого косяка, пишет, что так и надо! :D
А Юрген мгновенно реагирует с заменой, т.к. это именно производство, а не идея. И стыдится нечего!

Tenergy 13.11.2015 22:15

karabazbarabaz легко ! Возврат будет мне обратно в чтв вечером , можете в личку написать ( я ее открыл ) и я скажу во сколько и где в чтв вечером встретимся.

karabazbarabaz 13.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3379008)
karabazbarabaz легко ! Возврат будет мне обратно в чтв вечером , можете в личку написать ( я ее открыл ) и я скажу во сколько и где в чтв вечером встретимся.

Добро, замётано! Будем на связи ;)

bobercha 13.11.2015 22:19

Валера, а ты письмо будешь писать? интересно было бы узнать ответ Джона насчет станка

Ляксейка, почему бы не огласить список неплательщиков за мыло? я думаю многие хотели бы узнать неплательщиков

Tenergy 13.11.2015 22:25

bobercha Джон уже ответил на мое письмо , сейчас решаем как лучше выйти из ситуации , это деловой и адекватный человек . Вариантов выхода несколько , мне удобен практически любой .

Extras 13.11.2015 22:29

ОТК на них нет ,хоть на почту за БиБиСей не ходи..

okkupiert 13.11.2015 22:43

Теперь ясно, в чем дело...
Я, возможно, единственный обладатель бескосячной 89-ой головы.
Бреет изумительно, лучше веберов-бебеэсов-мангустов, не шучу! :D
Сочувствую тем, кому не посчастливилось познать прелести этой головы.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru