|
|
Наткнулся на притчу, которая, кмк, неплохо описывает сложившуюся ситуацию:
Отец и сын решили поехать в город, взяли осла, чтобы можно было довезти, если купят что-то. Сначала люди упрекали их, что сын сидит на осле, а отец пешком идет. Они поменялись местами. Тогда их упрекнули за то, что сын маленький сын идёт пешком, а взрослый отец сидит верхом. Тогда они сели вдвоем на осла. За это их упрекнули, что они издеваются над бедным животным, мол, тяжело ослику. Тогда они просто оба пошли рядом, а их назвали дураками, дескать, не знают, как ослом пользоваться. |
Вложений: 1
RexHavoc, я проиллюстрирую Вашу притчу картинкой.
К Вашей теме это имеет непосредственное отношение, несмотря на то, что это из области социологии :) Суть иллюстрации - ведь полюбас будут недовольны :) |
А если у каждого по ослу и оба верхом, тогда все нормально должно быть?
|
Цитата:
|
За двадцать седьмую страницу тема переваливает, а никто, в том числе и ТС, признаваться не хочет, что «особенные» часы (не такие как у всех) мы покупаем именно для того, чтобы оказаться целью ковровых бомбардировок агрессивными назойливыми вопросами и советами. Ведь не для того же, чтобы просто смотреть время, покупаются часы в одну-три зарплаты, когда на рынке и за недельный заработок можно купить вполне себе приличный приборчик для измерения и индикации времени.
Лично меня не вопросы ни советы никогда не коробили, наоборот, я покупал новые часы отчасти в качестве билета в тусовку, и повода потрындеть про них с лохами и знатоками. И чем больше накалялись страсти вокруг моей обновки, тем больше я ощущал, что деньги потрачены не зря.;) Так зачем же от них избавляться то? Отнюдь! Упивайтесь ситуацией, мочите их, этих советчиков почём зря, и со вкусом зализывайте ментальные раны от их неосторожных упрёков. Ведь если не получать удовольствия от всего, что творится вокруг часов, то удовольствие от часов как таковых может стать очень однобоким и воистину болезненным состоянием души.:cool: |
Цитата:
Мы их покупаем потому, что любим качественные товары. А если вы их покупаете, чтобы оказаться целью ковровых бомбардировок, то и пишите о себе в единственном числе. |
Цитата:
Ой, лукавство всё это, или просто Вы эти Ролексы шмолексы не берёте. и довольствуетесь честными немцами и правильными японцами. Тогда да, согласен, Вам не на потрындеть, а удовольствие получить. А те, кто Омеги покупают. хотя могли бы и Ориентом обойтись, или, к примеру я, которому даже Омеги маловато, уж точно не за качество платят. Так что, единственного числа тут не получится, не один я такой особенный. Иначе, кирдык мировому часпрому, и останутся одни правильные Кассио на толстых пластиковых ремнях.:) |
Цитата:
Сознательный, завуалированный какими-то "принципами" отказ от переплаты за атмосферу люксовых продуктов в сфере своих же интересов - это сознательный унылый самооблом. Как минимум обладание разноклассовыми продуктами даёт более глубокое ощущение сравнений! |
Цитата:
Но ушли мы очень далеко от первоначальной проблемы ТС. И как всегда, поделились на 2 лагеря: Ролексоманов и лакшерифобов. Середины в данном холиваре быть не может! :) |
Цитата:
Середина уже достигнута - это Омега. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |