|
Господа-товарищи, есть кто с Нижнего Новгорода?:confused:
|
Вложений: 7
Ищу сатинированный восьмигранный и 420-й корпуса, в приличном состоянии. Циферблат на амфибию 2409. Предложения в личку. Так же предлагаю в обмен два циферблата, две высокие и одну низкую крышки, меш браслет от меранома 18 мм б/у, ремень силиконовый с первых SE - новый, стекло для командирских классика новое. Немного не в тему, но ещё картонные коробочки для часов с подушками, есть три синих и две чёрных, и одна шкатулка из дерева (покрыта цапон лаком в три слоя и снаружи и внутри). Безель хром, сток для 120-го корпуса.
|
Цитата:
Сейчас я его оттираю нефрасом, дабы потом раскрасить. Правда, еще думаю в какой цвет. А может и вовсе матери отдам - пусть рисует что хочет... А корпус комплектный? Имею в виду крышку, головку заводную PavelVF, у меня есть старый (середины 90-х примерно), немного потрепаный. Стекло под замену, но комплектный. Фото сейчас не сделать, у другого человека находится, в качестве модели (ремешок шьется) |
Крышка- да, ЗГ надо смотреть, сомневаюсь
|
Цитата:
А обменный фонд начинает мало помалу появляться. На данный момент он выглядит так: Механизм ЗиМ 2602 - на запчасти (вроде обломаны часовой и минутный трибы, обломлена ось баланса) Механизм Восток 2209 - на запчасти (частично разукомплектован, отсутствует "боевая пружина") [Временно] Часы Восток Амфибия - 420 корпус, сломаный мех. Мех, надеюсь, можно починить - обломлен механизм автозавода, нерабочий календарь. Ищу синего и черного водолазов с календарем на "3" |
ИМХО тонкости обменов лучше в личке обсуждать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такой корпус 8и гранки
|
похоже на латунь
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |