|
позитиффчик попер :D
|
Цитата:
Вроде никто никому ничего не навязывает, мнения только. Зависимости разные - последствия для организма тоже. |
|
Taraskin, спасибо! Очень к месту :D
|
Эх, вы меня вааааще не так поняли... поробую объяснить:
1. я озвучил свой выбор по теме топика; 2. хотел сказать, что для меня совсем не показатель пьет человек или нет... знаю просто трезвиников - такие медузы слабохарактерные, что смотреть противно... и в то же время есть примеры людей, которые по неделе в запое, и не смотря на это весьма успешны (и в бизнесе и в семье и интересов полно)... п.с. хотя нет... каюсь... слукавил, для меня все же показатель если человек не пьет... :) |
Ну так а у нас есть масса примеров, когда медузы бесхарактерные, как Вы выразились, это как раз пьющие товарищи. :) Мы же не пытаемся выяснить какого фига они пьют, медузы этакие :D
Вы чего от нас хотите то? В ветке народ пишет о своих пристрастиях к алкоголю. Ну выразили вы свое отношение, ну и спасибо Вам на этом :) Уважаемый DPS Вам уже слегка намекнул, что мы здесь просто мнениями обмениваемся. Цитата:
|
Дак и я как бы тоже мнениями обмениваюсь! давайте на том и порешим... я не хотел никого обидеть, или наоборот оправдать... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крайне негативно отношусь к народу, который "по пьяни" начинает говорить и делать такое, что никогда бы на трезвую голову не сделал. Среди друзей весь народ вменяемый, а вот по работе, да на халяву ... вобщем крайне мерзкое впечатление все это производит. Так что я скорее против выпивки, чем за нее. |
по разному.
иногда ни дня не проходит чтоб чего нить не "пригубить" (то деньрождения, то встречи, то просто на работе все нервы вытрепят) а иногда за месяц- ни капли.. |
Да что тут говорить - нет, наверное, ни одного нормального человека, который бы не осуждал пьянство. Выпивать дозированно по праздникам в хорошей компании и под хорошую закуску - это одно, а если появляется беспричинная регулярность в употреблении, то это уже повод задуматься. Но самое страшное - это пьяная женщина :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |