Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

Kaiser Souza 21.03.2010 13:48

позитиффчик попер :D

DPS 21.03.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 372655)
один жрет как свинья... постоянноо... и всё подряд... другой считает своей миссией на земле завалить всех женщин мира, с ним разговаривать не возможно... у него одни вектор... и тот промеж ног... третий шмалит как паровоз... и шмалит не табаком... знаю так же овощей, которые могут сутками залипать в онлайн игрушки... или смотреть сериалы по тв... я не судья им... их выбор... только может мне кто-нить из трезвиников объяснить: чем перечисленные мной зависимости лучше, чем УМЕРЕННОЕ употребеление алкоголя?

Непонятный вопрос. Вам кто-то выпивать умеренно или неумеренно запрещает?;)
Вроде никто никому ничего не навязывает, мнения только.
Зависимости разные - последствия для организма тоже.

Тарас Кучеренко 21.03.2010 14:08

А кто не пьет? Аркадий Велюров (Л. Броневой) - "Покровские ворота"

Kaiser Souza 21.03.2010 14:35

Taraskin, спасибо! Очень к месту :D

barty 21.03.2010 14:39

Эх, вы меня вааааще не так поняли... поробую объяснить:
1. я озвучил свой выбор по теме топика;
2. хотел сказать, что для меня совсем не показатель пьет человек или нет... знаю просто трезвиников - такие медузы слабохарактерные, что смотреть противно... и в то же время есть примеры людей, которые по неделе в запое, и не смотря на это весьма успешны (и в бизнесе и в семье и интересов полно)...

п.с. хотя нет... каюсь... слукавил, для меня все же показатель если человек не пьет... :)

Kaiser Souza 21.03.2010 14:46

Ну так а у нас есть масса примеров, когда медузы бесхарактерные, как Вы выразились, это как раз пьющие товарищи. :) Мы же не пытаемся выяснить какого фига они пьют, медузы этакие :D

Вы чего от нас хотите то? В ветке народ пишет о своих пристрастиях к алкоголю. Ну выразили вы свое отношение, ну и спасибо Вам на этом :)
Уважаемый DPS Вам уже слегка намекнул, что мы здесь просто мнениями обмениваемся.

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 372804)
п.с. хотя нет... каюсь... слукавил, для меня все же показатель если человек не пьет...

Да Вы просто трезвенниконенавистник какой то :)

barty 21.03.2010 15:15

Дак и я как бы тоже мнениями обмениваюсь! давайте на том и порешим... я не хотел никого обидеть, или наоборот оправдать... :)

SergB 21.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 372733)
barty как у вас все категорично! :D
....
Перестаньте тут в такой контрастной манере поднимать филосовские вопросы :)

Согласен, как-то слишком резко и категорично.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 372762)
Непонятный вопрос. Вам кто-то выпивать умеренно или неумеренно запрещает?;)

Вот именно.

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 372804)
хотя нет... каюсь... слукавил, для меня все же показатель если человек не пьет... :)

Для меня как раз показатель, как человек себя ведет и что говорит, когда выпил.
Крайне негативно отношусь к народу, который "по пьяни" начинает говорить и делать такое, что никогда бы на трезвую голову не сделал. Среди друзей весь народ вменяемый, а вот по работе, да на халяву ... вобщем крайне мерзкое впечатление все это производит. Так что я скорее против выпивки, чем за нее.

LinaKreiger 21.03.2010 15:27

по разному.
иногда ни дня не проходит чтоб чего нить не "пригубить" (то деньрождения, то встречи, то просто на работе все нервы вытрепят)
а иногда за месяц- ни капли..

infernality 21.03.2010 17:58

Да что тут говорить - нет, наверное, ни одного нормального человека, который бы не осуждал пьянство. Выпивать дозированно по праздникам в хорошей компании и под хорошую закуску - это одно, а если появляется беспричинная регулярность в употреблении, то это уже повод задуматься. Но самое страшное - это пьяная женщина :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru