|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее пытался, даже маслом, тоже бросил:D |
Телефон сказал чтоб купили, но теперь сомнения )Хотел ведь катерпиллер с тепловизором, но останавливает что там камера при 13 мегапикселях хуже нет.И то хочется и это. ..разрываюсь в желаниях. Телефон почемута пока менять хочется)
|
кен ай хелп ю? )))
совет с вашего позволения: 1) берите флагманы прошлого, позапрошлого года. 2) берите брендовый китай. пояснения про фотокамеры, денег у вас я понимаю немного, я сам в такой же ситуации. мысль следующая: качество фото зависит от 1) модуль 2) наличие наворотов - стабилизация, автофокус, дырка 3) софт в камере. по п.1 смотрите что бы было в описании что то вроде sony imx 298 первая цифра - 2 или 3 поколения сенсора, особо не различаются. вторая 8 или 9 качество сенсора, третья не помню. сони пока лидер по п.2 стабилизация бывает оптической или цифровой. оптика это круто. цифру можно поставить самостоятельно, см ниже. по п.3 говорю про андроид, лучший софт от самого гугла. называется гугл камера. ее можно поставить на 6 андроид с допиливанием софта и просто как приложение на ведроиды выше. по чипу актуален снапдрагон, версии 820 (устанавливались на флагманы 16 17 годов), 14 нм процесс, 150000 в антуту - быстрые и энергоэффективные. экран кому как, кто то ценит ips кому то нужен амолед. быстрая зарядка. очень нужная опция. резюме китаец, снапдрагон, 4 озу, 32 пзу памяти, фото от сони, батарея 4000, металл в корпусе. быстрая зарядка. бренды xiaomi, meizu, zte nubia, leeco c оговоркой (от 6000 до 15 ценники в китае) недавно выбирал между сяоми ми5 и лееко le 3 pro элайт, взял второй по причине большего экрана, крутого фотомодуля, большой батареи и меньшей цены. |
Китайцы лично мне не нравятся.Опять же я люблю всякие чехлы броню)а китайцы на китайцев, что -то не очень хотят их делать.Думаю что s7 правильный выбор.Лишь бы тока otg и mhl нормально работало
|
HTC U11 plus или Айфон последние
|
Цитата:
ну если выбрали глюкавый и тормозной тачвиз, потом не плачьте. так же как и по корпусу обмылку который через полгода надоедает хуже редьки. плюсы самсунга, как правило это неубиваемые физически аппараты. одна галактика у меня в лодке в воде на охоте пару часов пролежала. по ней ходили. потом высушил и она еще год проработала. нот забыл в машине у друга зимой. обнаружили только весной. зарядил, он до сих пор живой. мое резюме собраны отлично и из качественных деталей оболочка тормозящяя и глукавая |
Что за манеры на столь культурном форуме?))У меня а3 2015 не глючит и не тормозит, почему s7 будет?Если раз уж читаете и цитируете, то я писал выше что к китайцам не готов.Зачем их мне предлагать?Мне не нужны эти процессоры и прочее, я всем этим не пользуюсь.Я бы с удовольствием перешёл опять на кнопочный с хорошей камерой.
Корпус обмылок будет одет в чехол - тоже написал. |
https://4pda.ru/forum/index.php?show...mode=show&st=0
примерно у 60 процентов владельцев нет проблем. |
Вот уже лучше:)Ну и чё, нормально вроде.Я к вещам спокойно отношусь.Могу любую выкинуть и не капельки не жалеть.Будет плохо работать, куплю другой.Хотя на моей памяти у меня было только два телефона которые оказались косячными -это соним и сониэриксон актив из первых андроидов.Опять же буду покупать в Финляндии, может там качественнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |