|
Цитата:
Цитата:
а про ваширон... ну я уже говорил про то что мне не очень нравится их дизайн ,слишком он манументальный и тяжелый - ну это на вкус и цвет! а вот то что могли бы и сами полностью механизмы делать - эт оуже факт и с ним не поспоришь!) или не надо называть себя мануфактурой и драть такие деньги!) ну если про деньги - не хчоешь - не покупаю ,то вот мануфактура - это они загнули!) а то как пишут в брошурке "мануфактурный калибр ..." берешь более расширеную брошуру, там уже "мануфактурный калибр ... на базе Лекультер ...". Ну так на базе - это уже не то! даже если специально дял Вашерона компания Лекультер выпускает механизм - это тоже абсолюдно не то!!! самим надо голубчики ,самим!!! То же самое и про патека с их использованием Лемании!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на эти Бренды о которых Вы упоминаете, нужно посмотреть лет так хотя бы через 50-100, если продержатся!:rolleyes:;) (ИМХО):D А какой у Вашерона слабый механизм, да и потом у всех бывает,главное чтоб исправляли свои ошибки, а не ошибается тот кто не чего не делает!(ИМХО):D |
Цитата:
|
Цитата:
я вот в корне не понимаю ,как так Джента ушел из одноименной фирмы ,а она все действует "Джералд Джента"!! чего за бред! это просто хре*ова маркетинговая и правово-договорная политика! типо тот-же Булгари купили права на это название! а Есть Джента в "Дженте" или он например в компании "Х" - это уже не важно! П.С. Журна привел, как самый подходящий пример. Дай Бог ему долгих лет и жизни и "творения", если так можно сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то так ув. Кирюша"!:) Кстати мной и многими форумчанами уважаемый Ролекс, тоже имеет всего два или три своих калибра и все модели выпускает только на них, сейчас по крайней мере. Если ошибся поправьте меня Уважаемые Ролексоманы!;) |
Цитата:
еще можно конечно вариант, как с Патеком, типо семейный бизнес!!! но и там же был факт купли-продаже, хоть и почти в самом начале, но все же!) хотя идея тоже благородная - семейное дело!) не ставили бы Леманию - цены бы небыло!) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |