|
Цитата:
В общем станок устраивает на большую 4-ку, так как стакни с меньшей агресивностью дают ощущеня мылом по одному месту, возить можно долго. Читая форум созрел на слант Merkur 39с либо 37с как понял отличия этих ребят только в длинне ручки... Как куплю, возможно оценка 41-й головы изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOTD Mike's Natural Soap Lavandin & Eucalyptus 37c head / Ikon handle 80 mm Muhle sinthetic brush size L Feather blade Clear water as aftershave http://s018.radikal.ru/i519/1508/b2/bdeb8db4f2e6.jpg |
Цитата:
AVON Des VOLCANS Donkey Milk and mint shaving soap stick 100 gr - See more at: http://yourshaving.com/en/shaving-so....rrQZJ4Kh.dpuf Цена в 12 евро, а учитывая скидку для нас и того меньше. Качество пены - это мусс, достаточно плотный и с шлейфом мяты. Это не ментоловый амбре, а именно шлейф мяты. Последнее время взбиваю пену прямо на лице - делать это с этим мылом одно удовольствие. Увлажнение очень хорошее. Мыло идет стиком и обернуто хоз.бумагой (стильно и по-французски). Я его разрезал на пополам и одну часть уложил деревянную коробочку :) от Trufit and Hills (мне это мыло не открылось для бритья, но отлично пошло для душа). Мыло по составу содержит ослинное молоко. Как это выражается я не знаю, но могу точно сказать, что мыло однозначно в коллекции моей (шепотом: мне кажется оно лучше увлажняет чем майк ;) ). Цитата:
Учитывая, что я брился всю неделю каждый день и к пятнице кожа уже устает, бритье с Техом было очень мягким (с физером). Одного раза Техом и два раза ББС мало для оценки еще, но учитывая цену, Тех вне конкуренции. Например, ATT мне на этом фоне казался даже с М плитой несколько агрессивней, но не лучше. ББС мне показался покомфортней (может из-за новизны, внешнего вида). ББС однозначно бреет чище при меньшей травматичности. Тех при этом еще мягче, но не уверен, что чище (надо пробовать). P.S. но Мангуст лучше всех :) Мое непрофессиональное ИМХО ;-) |
certif поверь, тебе не кажется.;)
Вулканов именно с ослиным молоком у меня нет, но имею аналогичный продукт от Лоуренс, по состоянию кожи это топ-3, для меня. |
Цитата:
|
Вложений: 1
SOTD
|
Парни, кто стирлинга будет заказывать - возьмите в долю за автошейвом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |