|
Цитата:
|
Цитата:
PS Если мне нужно в магазин или банк сгонять, я же не буду переодеваться специально в рубашки хорошие и ботинки английские. Поеду в рваных кросовках и трениках; и Омегу с руки тоже снимать не буду. Зачем лишние движения ю |
Вложений: 1
я именно так по району и хожу - драные джинсы и бывает, что и грязная майка ) ну вылитый обсос. только на руке бывает и патек, и дуб) иногда забываю снять после офиса) хотя, вы правы, это глупо выглядит)
Цитата:
Вложение 1094947 |
Цитата:
2. не надо путать себя с Романом Абрамовичем это он может себе позволить ходить в непонятных шортах, вытянутых футболках и шлепаках, но при этом его лицо это уже брэнд. 3. никто и не говорит о том, что идя в банк надо обязательно одевать костюм от Paul Smith, обычная чистая поглаженная одежда, без дырок и рваных кроссовок. Престолы, знаете ли, в амбарах не ставят. |
Цитата:
Вот только, к сожалению, не догадался спросить, считает ли этот парень свое лицо брэндом... :D |
Legend Diver нравится, но как его сочетать с рубашками и пиджаками?..
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1094952 Вложение 1094953 Вложение 1094954 |
Цитата:
А почему я не могу позволить себе ходить в вытянутых футболках? Перед кем мне выделываться то? Перед людьми, которых я вижу первый и возможно последний раз? Понты такие понты. Чем в банке помешают рваные кроссовки? Вот знают меня и так в банке; знают сколько денег на счету. Одно дело- если с встречи какой еду, ну тогда да, костюм можно; ну а если нет? Подстриг траву у дома, поехал в магазин земли купить и молча; и в банк заодно заскочил. Переодеваться туды сюды? Зачем. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |