Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094)

seals 11.08.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Yudkevich (Сообщение 3208398)
рука не поднимается отдать больше 100К

[media]https://www.youtube.com/watch?v=eYo-ZrkMGNg[/media]

rallyeman 11.08.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 3208612)
По поводу того копить или не копить на часы - каждый решает сам. Тем более, что часы легко можно носить 5-10 лет.
Но выглядеть будет довольно глупо, если человек одет как обсос, но в Rolex. Большая ошибка развивать только одно направление, все должно быть гармонично. Скорее всего будут думать что на руке фейк и в 99% случаях это так и будет (вспоминается пацанчик в "Panerai", которого я с другом лицезрел в Старбаксе: там обувь и шмотки кричали об оригинальности часов), 1% видимо с forum.watch.ru шо в драных шортах и вытянутой футболке, но Rolex одеть не забыл ;-)

В Штатах так очень много народу ходит, причем на руке может быть Sub или Daytona. Просто парится меньше нужно, удобно носить, ну и отлично. А кто там чего себе подумает, так пусть думают :)

PS Если мне нужно в магазин или банк сгонять, я же не буду переодеваться специально в рубашки хорошие и ботинки английские. Поеду в рваных кросовках и трениках; и Омегу с руки тоже снимать не буду. Зачем лишние движения ю

weirdo 11.08.2015 18:02

Вложений: 1
я именно так по району и хожу - драные джинсы и бывает, что и грязная майка ) ну вылитый обсос. только на руке бывает и патек, и дуб) иногда забываю снять после офиса) хотя, вы правы, это глупо выглядит)

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 3208612)
По поводу того копить или не копить на часы - каждый решает сам. Тем более, что часы легко можно носить 5-10 лет.
Но выглядеть будет довольно глупо, если человек одет как обсос, но в Rolex. Большая ошибка развивать только одно направление, все должно быть гармонично. Скорее всего будут думать что на руке фейк и в 99% случаях это так и будет (вспоминается пацанчик в "Panerai", которого я с другом лицезрел в Старбаксе: там обувь и шмотки кричали об оригинальности часов), 1% видимо с forum.watch.ru шо в драных шортах и вытянутой футболке, но Rolex одеть не забыл ;-)

antioff: а на месте ТС я бы взял longines legend diver - универсален, в бюджете и выглядит дороже, чем стоит
Вложение 1094947

s2010 11.08.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3208751)
В Штатах так очень много народу ходит, причем на руке может быть Sub или Daytona. Просто парится меньше нужно, удобно носить, ну и отлично. А кто там чего себе подумает, так пусть думают :)

PS Если мне нужно в магазин или банк сгонять, я же не буду переодеваться специально в рубашки хорошие и ботинки английские. Поеду в рваных кросовках и трениках; и Омегу с руки тоже снимать не буду. Зачем лишние движения ю

1. мы не в США живем, там много чего можно, что у нас не принято и наоборот
2. не надо путать себя с Романом Абрамовичем это он может себе позволить ходить в непонятных шортах, вытянутых футболках и шлепаках, но при этом его лицо это уже брэнд.
3. никто и не говорит о том, что идя в банк надо обязательно одевать костюм от Paul Smith, обычная чистая поглаженная одежда, без дырок и рваных кроссовок. Престолы, знаете ли, в амбарах не ставят.

deathinjune 11.08.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 3208802)
...там много чего можно... может себе позволить ходить в непонятных шортах, вытянутых футболках и шлепаках, но при этом его лицо это уже брэнд...

Недавно тут встретил парня лет 28-ми - 30-ти у нашей местной овощной палатки... Мотороллер Веспа, и вот как раз точно - "непонятные шорты", "вытянутая футболка" и кроссовки (вроде не рваные, не особо разглядел, но поношенные изрядно). На руке биколорный GMT Master II. И знаете, вполне нормально смотрелось, никакого имиджевого диссонанса. Нмв, даже как-то получше, чем эти же часы с костюмом, что тоже доводилось встречать. :)

Вот только, к сожалению, не догадался спросить, считает ли этот парень свое лицо брэндом... :D

Yudkevich 11.08.2015 18:17

Legend Diver нравится, но как его сочетать с рубашками и пиджаками?..

deathinjune 11.08.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Yudkevich (Сообщение 3208822)

А на руку Вам эти часы нормально подошли? :o

weirdo 11.08.2015 18:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Yudkevich (Сообщение 3208822)

закажите разных ремешков, комбинируйте

Вложение 1094952

Вложение 1094953

Вложение 1094954

rallyeman 11.08.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 3208802)
1. мы не в США живем, там много чего можно, что у нас не принято и наоборот
2. не надо путать себя с Романом Абрамовичем это он может себе позволить ходить в непонятных шортах, вытянутых футболках и шлепаках, но при этом его лицо это уже брэнд.
3. никто и не говорит о том, что идя в банк надо обязательно одевать костюм от Paul Smith, обычная чистая поглаженная одежда, без дырок и рваных кроссовок. Престолы, знаете ли, в амбарах не ставят.

Ну я как то по Питеру вот последние две недели передвигался и не парился. И даже из ресторанов не выгоняли :D И

А почему я не могу позволить себе ходить в вытянутых футболках? Перед кем мне выделываться то? Перед людьми, которых я вижу первый и возможно последний раз? Понты такие понты.

Чем в банке помешают рваные кроссовки? Вот знают меня и так в банке; знают сколько денег на счету. Одно дело- если с встречи какой еду, ну тогда да, костюм можно; ну а если нет? Подстриг траву у дома, поехал в магазин земли купить и молча; и в банк заодно заскочил. Переодеваться туды сюды? Зачем.

weirdo 11.08.2015 18:27

Вложений: 2
а так на уикенд

Вложение 1094959

Вложение 1094960

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru