|
Цитата:
|
У меня тоже есть нубук...делаю иначе. Влажной тряпочкой вытираю пыль и грязь, если где-то нужно, ластиком (стирачкой) вытираю черные полосы от чужих подошв. Пропитываю нубук воском (жиром) типа Сапфировского с тюленем или с гусем, обувь довольна. Пропитки типа Никвакса не воспринимаю, обычный технологичный полимер в жидком виде.
|
Цитата:
|
Schavel нубук не лосниться после жира?
|
Вложений: 1
Вот такие SOREL приобрел на выходных! качество отличное - рекоммендую, на зиму шикарный вариант! у моего знакомого SOREL прожили много лет, а потом собака погрызла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Schavel нашел такой вот продукт Angelus Mink Oil Spray - норковый жир в спрее, USA made, силикон фри... не?
|
Желтым нубуковым Тимберам точно ничего не будет. Angelus Mink Oil Spray - подойдет, в описании об этом написано: "Angelus Mink Oil Spray is safe for use on most suede, nubuck, rough-out and garment leather." Только зачем такой брать, если хватает же всего по проще рядом...
|
в том то и дело что мне проще с ибея взять, чем с .ru площадок. я бы конечно не парился из-за мелочи и купил в оффлайне, но в дыре, где я живу самая крутая косметика в магазинах - это салтон и саламандер и на вопрос есть ли у вас жир для обуви продавцы впадают в ступор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |