|
Скажите, пожалуйста, кто пользовался easyship с какого момента отслеживается посылка изишип через боксберри? Мои часы отправили пять дней назад из США. Пока не отслеживается. У вас так было?
|
Цитата:
|
Ребят, ни кто не знает, если чисто теоретически, без учета ЧП и праздников, что быстрее долетит до России и поступит на таможню EMS или Easyship Priority?
|
изишип сейчас нереально долго работает
с момента прибытия к ним товара - 5 дней чтобы он появился в посылках с момента объединения посылок - уже 4 дня упаковывают |
Цитата:
другой вопрос, что по моему опыту в период с черной пятницы по новый год у всех посредников так (иногда ещё хуже). |
Цитата:
|
никогда не было вопросов к изишипу, но они вот уже 11 дней упаковывают мою посылку, на все вопросы в суппорт отписки дают
|
А сколько может посылка лежать на складе у посредника (Fishisfast), пока, например, оформляется другая покупка, чтобы потом отправить все одной посылкой? И бесплатно ли это? На сайте посредника информации не нашел, только калькулятор доставки и то, что адрес и локер бесплатны. А то у меня уже пару недель лежит, не могу подобрать еще одни ботинки пока никак.
|
Цитата:
https://www.fishisfast.com/ru/pricing |
привет подскажите самого беспроблемного посредника из сша? а то я начитался уже про изишип.. пусть даже дороже будет но качественнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |