|
Цитата:
|
|
Итак: Курил с 17лет. Бросил в 2008 году 5 декабря. На тот момент стукнуло 42 года. На «слабо?» с супругой. Она закурила снова уже в январе-я не курю до сих пор. Месяца два до этого, прочитал книгу Алана Карра " Легкий способ бросить курить". Мне книга помогла некоторыми интересными моментами удержаться, и не закурить снова, первые несколько дней. Потом уже легче. На тот момент курил легкие тоненькие корейские "Эссе", не больше пачки в день. Как то так.
|
Цитата:
Да и бензин был другой - помню мне даже нравился запах выхлопных газов... И воду из под крана безо всяких фильтров пили... И замков в аулах Дагестана никогда не было, на колышек закрывали... 40 лет назад, когда тётка в меде училась, их специально возили в Краснодар чтобы показать больную онкологией древнюю бабку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восьмой день сегодня. Теперь пробую с табексом. Курил по 2 пачки мальборо, иногда открывал третью. Стаж курения 30 лет. Курение действительно доставляет удовольствие. Не уверен, что брошу. Возможно, еще не "созрел".
|
За сорок дней организм адаптируется к отсутствию никотина, полностью очищается где-то года за два.
Хотя всё это сугубо индивидуально. Мой тесть например, мог курить, а мог не курить. |
Цитата:
|
Цитата:
При полном отказе и при нормальной экологии несколько лет. Два года - это для тех, кто курил пачку в год на протяжении пяти лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |