|
Цитата:
Письма потом пойдут... :D:D:D |
Повеселили в дороге отчеты об экспериментах...)))) не у а чё.. позезно "освежить" и оправдать себя...
|
Freelancer
Зашёл бы ко мне, я бы тебе дал понюхать Le Pere Lucien Cedar and Patchouli и глядишь желание над собой издеваться рассеялось бы :) |
Я бы попросил не наезжать на навоз, тьфу натур продукт. У меня есть мыло от Лоуренс на меде и ослином молоке, куда уж натуральней, Гривадий может подтвердить, кожа после него шелковая, он у меня в рейтинге очень серьезных производителей подвинул. А с "натуральностью" того, что сыпят/льют в этот чудо крем надо разбираться.:rolleyes:
Некотоые его с Мартином сравнили, вот уж воистину кому и кобыла - невеста. Цитата:
|
Цитата:
Прям сейчас |
Jason Voorhees
Антон, нет, не сапоги! :) Просто в противовес чему-то заведомо сомнительному нужно поставить что-то заведомо хорошее, а там уж какая чаша перевесит. |
А бывают АТТ промокоды? Хочется кой чего прикупить)
|
Цитата:
|
Мой travel set до понедельника - шашлыки и сухое вино ждут под Выборгом.... :)
http://s018.radikal.ru/i517/1507/1d/1e0b613bfdc3.jpg |
Вложений: 1
Отчасти оффтоп, но многие мы покупаем ништяки с доставкой в которой участвует и почта России в том числе. На скриншоте пример её "работы". Дело сдвинулось с места только после того, как я вчера написал заявление на розыск отправления (отправлял я и чек у меня).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |