|
Цитата:
http://www.denimio.com/pure-blue-jap...tion-3337.html и обычные:http://www.denimio.com/pure-blue-jap...ered-slim.html Как грится найди 5 отличий,а цена в полтора раза выше. Примерно так же будет и с лимиткой от Сомов.При обычной цене 21 oz джинс в ¥ 27800,лимитки будут как минимум ¥ 32000 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно. Одеваю свои 710-е в 32-ом размере, они просто огромные!! Не замачиваю, что бы добро не переводить. Не сядут они на столько, что бы привычными по фиту для меня стать:o. Как нибудь сфотографирую, что бы заценили. Может мне просто размер гигант в ляжках попался!?:D |
Смотрел информацию по Сомам S711VX, и там попала в поле зрения, такая инфа, сразу вспомнил наш недавний разговор про усадку:
-Compression: West approximately 3-4 cm length approx. 6-8 cm ( foreshortening is approximate only. Note that thing comes out some error by way of washing and drying is Yes. ) Особо удивительно, что речь идёт о Сомах, честно говоря был удивлён...!?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом взял 31-й, более-менее были, но, все равно, три раза в машинке их крутил (от 50 до 80 град;)), в итоге, несмотря на все старания\усилия, все равно продал:( (но, просто, в тот период были еще более комфортные весовые альтернативы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, а как недавно комрад выкладывал инфу:
Samurai S510XX 21oz W30 L36.Усаживал в горячей воде 2 часа,потом в стиральной машине 95 гр. с отжимом 500 оборотов. waist-39/ 35,5 (пояс замочил заново,растягивал до 38) front rise-29/26 back rise-39,5/35/5 thign-31,5/29,8 knee-23,3/22 leg Opening-22/20 inseam-98,5/90,5 Я тоже был удивлён, так как тоже считал, что более стойких к усадке нет...!!!:rolleyes: |
Цитата:
Вообще, что касается усадки никто ничего нового пока не придумал, но, тем не менее, все больше убеждаешься, что все это порой бывает не особо контролируемый процесс. А уж, то, что происходит с сокращениями по инсиму (по опыту сородичей-форумчан), вообще, чудеса бывают;):rolleyes: |
Цитата:
И всех с наступающим Великим Днём, с праздником Пасхи...!!!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |