|
Цитата:
а что мне венгры? вы же обо мне ничего не знаете, что бы в чем-то тыкать меня носом. у меня свой головняк имеется. может у меня тоже сет имеется, только он не из часов, а из недвижимости. и тоже разнообразный. от жилой и для отдыха и до коммерческой. и он не в благополучной стране. и волнует меня вся эта ситуация не меньше кого-либо здесь. и убытки сейчас я несу немалые. и нервы сжирает ого-го. и поверьте, так как сейчас близкие тебе люди просят помощи, вы даже не представляете. помогаю по-возможности. но поверьте, так много нуждающихся, причем и среди тех у кого вполне хорошо дела шли, что становится страшно от того, что начинаешь думать уже о том, кто тебе ближе из близких. это реально страшно. потому-что помочь всем ты всё равно не в состоянии, а ведь давая близкому человеку ты должен отчетливо осознавать и быть готов к тому, что даешь без возврата. страшно не от того, что даешь, а от того, что близких людей сортировать в голове начинаешь. но не гоже трястись за своё майно когда у людей вокруг горе. так что г...на я никому не желаю. так что всё это мне не безразлично. а на счет часов, дабы не уходить от темы, так я уже говорил, что мои часовые предпочтения позволяют мне ни от чего не отказываться и совершать любые эксперименты. Цитата:
а как выпьете, так совсем невыносимы. |
Цитата:
Ну вот Выжал-таки из Вас слезу:D А то заладили: у нас все прекрасно, это только россияне в жопе:D Говорю же: будут пытаться завалить на бок Россию, мало не покажется никому:cool: |
Цитата:
не уподобляйтесь ТС, за "только россияне" я не говорил. |
Цитата:
Выпиваю я, или нет, не ваше дело. У нас в России однополые браки запрещены, так что не клейтесь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подтянуть цитату? |
Цитата:
|
Заклевали бедолагу))) он только выступил в роли рубини, а вы с небес на землю, ну как так то?
|
Цитата:
но только неприменну ту, где было сказанно только россияне;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имея такой сет из часов и жить при этом в ж...пе, это смешно. ведь вы же понимаете, что за 26000 в Москве в двушке можно жить именно там. следовательн, вы - бедолага. я допускаю. что одни часы любой ценновой категории может иметь кто угодно. ну мало-ли как они достались: копил, влюблен в них, мечтал, купил, подарили. но раз человек собирает такой сет, на лицо притензия на шик. ну а какой шик? так, в клубе перед телками. а то и приличным людям стыдно сказатьт, что с такими часами на руке живу в .... ну вы поняли. да и жене приходится врать, что покупаете фейк. потому-что не поймет она, почему такие денжище уходят, а живем в ж...пе. а так и есть. если бы в семье был полный достаток и жена ни в чем не нуждалась, то и врать не надо. то есть, одни понты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |