|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главное, это лег твист. Хочу оставить рулоны и он ну ни как не вписывается в общую картину. |
Лег твист вполне нормальное явление, мне даже нравится. Придает такую легкую небрежность виду, да и просто это традиционное явление. Если ходить в дорогих английских башмаках и пиджаке то, наверно, лег твист не в тему. А вот с рабочими ботинками и фланелью или свитшотом/худи почему бы нет.
P.S. На хартах 634s лег твист у меня почти незаметен. А на ред клауд наоборот, на пол двенадцатого как минимум, а то и на все 12:) |
Цитата:
serejk0, а вы свой размер покупали или на размер больше? На много сели, после стирки? |
Вложений: 1
Все никак не получается отписаться.
Купил царьджинс Iron Heart 633s 21oz Selvedge Jean - Straight Tapered в 32 размере.) Покупал здесь: http://www.selfedge.com/jeans?product_id=1278 Проинструктирова по покупке Александр (alex58), спасибо ему! все четко 10 дней и вот оно счазтье..)) Ну что сказать, джинсы огонь конечно, первое впечателение пожарный шланг, но мягкий..) с размером сначала думал что все нормально, еле-еле застегнул.. Но после трех дней носки, как то стали свободно сидеть по ощущениям.. хотя жена посмотрела, говорит нормально, нигде ничего не торчит.. в общем решил постирать разок, чтоб немного подсели ну и потом подрежу, а то как то подвернутые в 3 слоя, считаю перебор..) Ну одним словом-доволен! Отличные портки, отлично качественно пошиты. Правда в мороз 10 градусов постоял 15 мин на улице с детьми, как то подзяб слегка..) Теперь еще какие нибудь такого плана другого призводителя) но только поменьше ОЗ что бы, и хорош думаю..) на долго хватят судя по качеству.. Замеры после трех дней носки вечером распишу в соответсвующей ветке, из коробки на радостях забыл обмерить) |
Цитата:
Точно помню пояс был 40, тянул на 2,5 см... остальные замеры вечером постараюсь сделать и выложить в соотв. тему, а то я что-то упустил этот момент. |
Цитата:
Считаю лег твист особой фишкой, внешним атрибутом (как селведж, клепки с "мясом"), кот. придает штанам некую изюминку, прикольную исключительность и оригинальность:) То Tol'an: Анатолий, если настроены продолжить "курс введения в тему "хевивейт джинс", пишите в личку, есть что порекомендовать для будущего заказа;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |