|
Кстати часы сняли с производства, поэтому обладание ими должно быть вдвойне счастливее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Немного фото
|
Хорошая фото сессия!
А по поводу замены: все что угодно, только бы не "дырка" (Openheart) - когда турбийон еще ладно, а когда так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, когда захотелось еще одни "кэжуал" часы отмел новые Somes WZ0121DK (не смотря на стоп-секунду и ручной завод) и выбрал старые WZ0061FR без этих "плюшек" (зато там шрифт готика и отличная форма корпуса). Я ни в коем случае не говорю, что это плохо: часов должно быть много и разных, просто с данным усложнением лично у меня любви и даже дружбы не получается. |
Спасибо за ответ. У меня, наоборот, с Somes WZ0121DK все сложилось. Долго меживался сперва из за Openheart, а предыдущие, как раз не устраивали своим механизмом, но неопределенность дождаться возможного обновления без Openheart затянулась слишком долго, вообщем, взял то, что есть и не расстроился, даже наоборот.
|
А механизм чем не устроил - точностью или "плюшками"?
Если точностью - мои за 8 дней отстали на 1:46 (минута сорок шесть секунд) - многовато, но я уже почти наигрался в "последи за точностью" (но на новинках сделал "слепок" : ). Ну и что бы по курсу темы: WZ0071DJ за 9 дней отстали на 25 секунд - неплохо, учитывая что механизм еще новый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |