|
Цитата:
Со снятием капсулы я тоже разобрался, сложнее потом вставлять на самом деле )) а вот заводную головку пока боюсь трогать. близко расположенный часовщик не стал, говорит, идти в салон, занимающийся швейцарцами, а далеко расположенный, который точно разберется ... пока в общем не хочу к нему идти. да пока и не припекло )) |
ROAMER - где купить
Приветствую, уважаемые коллеги!
Возникло желание приобрести приличные часы в пределах 40-45 тыс.руб. на нынешний день: только механика, с металлическим браслетом и календарём с отражением числа и дня недели, в определённой цветовой гамме. Рассматривались Tissot и Roamer. Tissot более узнаваемый, Roamer - вроде бы, чуть качественнее.. Окончательный выбор пал на модель Mercury II. http://roamer.ch/ru/collection/gents.../view/catlist/ Прошу прокомментировать рациональность выбора и совет - в каком интернет-магазине разумнее делать покупку? :) В российских этой модели не обнаружил, сейчас выбираю зарубежный. В принципе, могу доехать до Москвы, и взять в салоне.. однако желание найти скидку при интернет-покупке не оставляет.) |
краткий обзор если честно, не показал мне сильно хорошего варианта... помнится на авиаторвотч.ру был постер, распечатав который в магазинах, представляемых на авиаторе, давалась 10% скидка.
по модели вы абсолютно определились? на мой, абсолютно личный и не претендующий на истину взгляд, в вашем бюджете будут интереснее Stingray automatic или Rockshell Mark III automatic. первый индивидуален и заметен, второй - невероятно качественный хомаж Субмаринера. еще плюс обоих - историческое имя. правда оба без дня недели. |
Цитата:
Магазин aviatortime.ru. :) Rockshell Mark III automatic относятся больше к спортивному стилю. Хочется классику. MERCURY II, конечно, смотрятся поинтереснее, чем Stingray.. Причём MERCURY II я в продаже не нашёл вообще. Изначально, руководствуясь исключительно внешним видом, выбор был между Tissot Automatics III 065.430.22.031.00 (https://market.yandex.ru/product/828...91259&clid=502), и линейкой Roamer MERCURY II (http://roamer.ch/ru/collection/gents.../view/catlist/ ) в цветовой гамме первых трёх вариантов на сайте слева направо. В принципе, рассматриваются и другие варианты, при соблюдении озвученных пожеланий "швейцария-классика-механика-автоподзавод-браслет-бело-золотистая цветовая гамма". Касательно покупки - есть ли толковые интернет-магазины, или разумнее добраться до Москвы? |
Если найду, - да, куплю MERCURY II. Понравились чисто визуально. + подкупило то, что, в отличие от Tissot, Roamer внимательнее относится к изготовлению корпуса.
|
Цитата:
может, будете смеяться или плеваться, но я почти все свои покупки ищу на ebay )) там я, например, выцелил Rockshell Mark III chrono в той цветовой гамме, которой искал - за 13, хотя они обычно порядка 25-30 тыр. в пересчете на наши стоят. и твердая цена там тоже не всегда такая твердая, можно начать общаться и получить скидку... в наших онлайн-магазинах не брал пока, но вот с авиатора была идея - с этим флаером на 10% - подослать в московский магазин друга, за Rockshell Mark III automatic как раз. пока не случилось, даванул кризис ))) в общем, в вашей дилемме я бы лучше проехал в Мск и потрогал вживую, раз есть возможность... насчет корпусов у Ромера - полностью подтверждаю. и с браслетами то же самое. |
Благодарю от души! Касательно e-bay - если не ошибаюсь, в основном там продаётся б/у. В моём случае часы покупаются одни, надолго, и я готов переплатить именно за новую вещь в размере моего бюджета.:) Хотя найти какую-нибудь скидку в официальных магазинах, безусловно, будет приятно.)
Написал запрос на официальный сайт: "мол, не могу найти данную модель в России". :) Посмотрим, что ответят. |
Цитата:
Сразу не сообразил, что у меня в сохраненных продавцах. Тут они все новые, с Англии, и к упаковке относятся внимательно. Тут я и нашел rockshell свой, на несколько дней скидка была. Правда вашей модели у него нет. Еще jomashop есть, не сохранял его в свои продавцы. Кстати! У него есть и свой сайт. Вот, значит, вспомнил. А вопрос изначально был как раз об этом :-) Там в поиске по листу продажи можно ввести и отсортирует вам Ромер. Есть у него ничего модели, но, как обещал, в советы больше ни-ни. Приятно, что почти все модели с возможностью торга - best offer. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=roamer продается MERCURY. не второй, но, возможно вам будет интересен.и, да - он с рук ))) так что просто делюсь ))) |
Есть Roamer 934.856.49.51.09 прекрасные костюмные часы, копия Раймонд Вэла, внешне сделаны не хуже, не чем. Также, производитель имеет достаточно много неплохих кварцевых моделей и в своем бюджете сделаны они зачастую, интереснее изделий свотч групп, все имеют антибликовое покрытие на стекле, характерное для более дорогих изделий. Несмотря на то, что марка принадлежит китайцам, качество изделий на уровне, на упаковке они тоже не экономят, используют в основном механизмы Ронда, имеют интересные модели женских часов, и часто беззастенчиво копируют дизайн именитых производителей, за счет чего часы могут выглядеть (дороже) очень интересно. Механика данного производителя вещь спорная, брэнд не имеет своего лица, породы, узнаваемости при сопоставимой цене,, исторические модели в прошлом, сейчас китайцы, кварц, копирование, некоторые модели выглядят гротескно. Если нравится дизайн отдельной модели, это понятно, механизмы они ставят нормальные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |