|
xzr13 вопрос идут они мне или нет отложим. Не обо мне речь.
Я писал свое предложение в сообщении №149, что более 47мм. (а лучше 46мм.) корпус делать не стоит. В отличие от моих часов, ЗГ будет торчать не в сторону, а вверх. Дужки, в отличие от моих часов, в "рогаче" прямые, а не под углом (дужки под углом имеют по прямой меньший размер). Размер моего запястья, скажем так, средне-универсальный. Для закрепления своего мнения выложил практическое фото. Вот и включите свою фантазию как будет "рогач" на Вашем запястье. |
Я с вами солидарен, писал так же ранее что 47 предел, а с нашей компановкой нужно стремится к 45 ИМХО!
|
Проект понравился! Отмечусь на 45 месте.:D
Прошу прощения! 45 занят - тогда 41!:rolleyes: |
По проекту еще пара вопросов.
Корона "зажата" двумя половинками ремня. Учитывая что ремень не тонкий, отогнуть его к задней крышке для удобной заводки часов не очень-то получится. Мех выбран с ручным заводом. Каждый день придется исхитряться чтобы их завести. И второе - ремешок пришивается к корпусу. Соединение не разъемное. Думаю, с заменой ремешков никто играться не будет, в силу его уникальности. Целесообразно делать ремни сразу всем, чтобы потом не заморачиваться проблемами крепления ремня. Ну и насчет бакли предлагаю подумать - на фото прототипа она вообще не в кадре. Делаем стандартную (памообразную, например) или что-то выдумываем? Ваши мысли, коллеги? |
Вложений: 1
Цитата:
Ремешок предлагали как вариант делать на болтах. Тогда не составит труда "играться" ремешками. Но я тоже сомневаюсь, что на такие часы нужно делать набор ремней. Фото бакли прототипа имеется. Можно тут подробно посмотреть: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=656 Бакля простая, но под общий стиль проекта - она полностью повторяет форму дужки. |
Цитата:
Либо заменить цельные соединения на шпильки (1+2), либо на винтах крепить. |
Шпильки ненадежно...на винтах при частой смене ремней убивается резьба (а если не часто менять, к чему вообще возможность смены ремней?) лучше изначальный вариан имхо)))
Это только мое личное мнение... |
Я за "глухи ушки" мне кажется это лучший вариант.
Если какой то иной вариант будет он отнимет самобытности у нашего проекта |
На мой взгляд бакля совсем простая и тонкая, из общей стилистики часов выпадает. Тут более уместно будет смотреться, кмк, бакля помассивнее и по брутальнее ))
|
Запишите на номер 45, пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |