Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

first contact 16.11.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2778572)
Александр, большущее вам спасибо за участие! И ждем на декабрьской встрече!
Грустным и голодным точно не уйдете!

Спасибо Вам, надеюсь, еще будет возможность помочь.
В декабре, к сожалению, на встречу явиться не смогу, но большое спасибо за приглашение.

Всем участникам здоровья и хорошего настроения:)!

АндрейЙ 16.11.2014 22:48

freejur ,слышал что в это заведение,где будет сбор,постоянно есть купоны со скидками...умеет кто то пользоваться этими копоносайтами??? Может поищем??

freejur 16.11.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2779733)
freejur ,слышал что в это заведение,где будет сбор,постоянно есть купоны со скидками...умеет кто то пользоваться этими копоносайтами??? Может поищем??

Почему нет? Я думаю среди владельцев данного заведения нуждающихся в помощи детей нет:) - так что любая подвернувшаяся скидка их не обеднит, а нам будет кстати. Я таким сайтом в своей жизни пользовался лишь однажды - покупал семье сразу несколько Ray-Ban. Условий не помню, но помню что достаточно нормальная экономия в итоге получилась и все было по честному - без обмана, так как указано в купоне.
Я посмотрю, правда без особого фанатизма (не очень сейчас много времени свободного), если что-то найду - выложу инфу. Если кто-то еще поищет - большое спасибо!

Dmitry34 17.11.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2778589)
Спасибо Вам, надеюсь, еще будет возможность помочь.
В декабре, к сожалению, на встречу явиться не смогу, но большое спасибо за приглашение.

Александр, приглашение бессрочное! :) Участники этого проекта, как и чекисты, бывшими не бывают. :) Мы всех помним. Вне зависимости от того, как часто их имя упоминалось в отчетах. Я бы, например, с удовольствием повидался на встрече с ребятами - участниками прошлых этапов. Друзья, ау-у! :) Так что, если все удастся, как задумано, и встречи станут регулярными, будем всегда рады видеть и слышать.

tvissel 17.11.2014 11:23

Пообщался с ТЮЗом. За новогоднюю интермедию просят 20 тыс. :cool: Могут в любое воскресенье. Транспорт их и входит в стоимость.

Зато звонок в цирковую труппу порадовал, они для интерната выступят за 5 тыс. Говорят, что у них даже пара обезьянок появится. Транспорт тоже их.

tvissel 17.11.2014 20:35

Парни!
Здорово бы было, если бы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, в гости к детям из Трубчевского интерната приехал бы наш десант.
Если, например, новогодняя интермедия запланирована на 12.00 28.12.14г(воскресенье), план такой:
Я накануне 27.12.14 г. в 17.00 встречаю делегацию форума на ж/д вокзале Брянска после неутомительной 4-х часовой поездки, и везу в......... в ресторан какого-нибудь небольшого Брянского отеля, где мы общаемся и т. д. и т. п. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59571
Утром я забираю нашу десантную команду и везу в Трубчевск( по дороге куда- нибудь заедем с экскурсией;)). Поприсутствуем на Новогоднем утреннике в интернате, поможем Снегурочке с Дедом Морозом раздать подарки, и я отвожу гостей на ж/д вокзал, откуда в 18.50 отправляется поезд в столицу. Через 4 часа вы в самом сердце нашей Родины:D
ЗЫ: Я взял на себя смелость и позвонил директору интерната с целью уточнить дату утренника, чтобы не было совпадений с началом каникул. Его полностью устроило 28 число.
Подарков нам придется покупать 125, по количеству детей, чтобы не было среди них обиженных.
С одеждой и обувью, со слов Николая Ивановича - директора интерната, для двоих вновь поступивших к ним сирот, проблем нет, так что нам пока можно этим не заниматься.
ЗЫ 2: Только что вспомнил, что автомобиль у меня 7- местный(хотя бы объективные отзывы о поездке на задних сиденьях услышу):D
А если число "десантников" будет больше, что нибудь придумаем. Вэлком!

Dtorubar 17.11.2014 20:50

Сегодня оплатил пюре, завтра оплачиваю сок. До четверга включительно все доставят малышам. Как обычно-все задокументироваю с помощью фотосъемки)

ex jj 17.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2780995)
Сегодня оплатил пюре, завтра оплачиваю сок. До четверга включительно все доставят малышам. Как обычно-все задокументироваю с помощью фотосъемки)

Отлично! Хорошо бы на ежемесячной основе им это обеспечивать...

Dtorubar 17.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от ex jj (Сообщение 2781234)
Отлично! Хорошо бы на ежемесячной основе им это обеспечивать...

Нам есть куда стремиться)))
Я тут еще жену припахал-она на заводе разъяснительную работу среди населения ведет)))

Dmitry34 18.11.2014 00:21

Друзья, всем доброго вечера!
Сегодня список наших участников пополнился еще двумя форумчанами, и какими!
Один из них на протяжении уже целого года бессменно руководит проектом создания форумного календаря на 2015 год, затрачивая кучу сил и времени на то, чтобы в следющем году в наших домах появилась еще одна коллекция часов, пусть на бумаге, но зато на них показывается большая дата, месяц и год. :) Это Игорь (igorIV) - 1000 руб.
Игорь, большущее тебе спасибо за участие, за все то, чем занимаешься! Будем очень рады, если сможем лично поприветствовать тебя на декабрьской встрече. Ну, а если не в этот раз, то в следующий, но уже обязательно! :)
Другой участник не вошел в проект, он ворвался! :) Со всеми сопутствующими этому процессу грохотом и эффектами. У меня телефон едва не отключился, высветив сумму поступления. :D 31 590 руб. получено от Виктора (viktortr)! Примечательно, что средства были перечислены еще вчера, но пришли только сегодня, видимо банк использовал для перевода инкассаторских голубей. :D Виктор, примите нашу глубочайшую признательность за помощь, за оказанное доверие! И непременно ждем Вас на встрече 13 декабря, чтобы иметь возможность лично произнести слова благодарности и закрепить это все кружечкой чего-нибудь. :)

И, подытоживая, на сегодняшний день число участников этого этапа составило уже 40 человек!
За 2 недели, прошедшие с его открытия собрано уже 166 414,59 руб.!
Ребята, огромное вам всем спасибо!

P.S. Яков, если никуда далеко перед праздниками не уеду, с удовольствием приму личное участие в поездке и новогоднем представлении.
А можно мне будет попросить костюм снежинки? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru