|
Цитата:
В декабре, к сожалению, на встречу явиться не смогу, но большое спасибо за приглашение. Всем участникам здоровья и хорошего настроения:)! |
freejur ,слышал что в это заведение,где будет сбор,постоянно есть купоны со скидками...умеет кто то пользоваться этими копоносайтами??? Может поищем??
|
Цитата:
Почему нет? Я думаю среди владельцев данного заведения нуждающихся в помощи детей нет:) - так что любая подвернувшаяся скидка их не обеднит, а нам будет кстати. Я таким сайтом в своей жизни пользовался лишь однажды - покупал семье сразу несколько Ray-Ban. Условий не помню, но помню что достаточно нормальная экономия в итоге получилась и все было по честному - без обмана, так как указано в купоне. Я посмотрю, правда без особого фанатизма (не очень сейчас много времени свободного), если что-то найду - выложу инфу. Если кто-то еще поищет - большое спасибо! |
Цитата:
|
Пообщался с ТЮЗом. За новогоднюю интермедию просят 20 тыс. :cool: Могут в любое воскресенье. Транспорт их и входит в стоимость.
Зато звонок в цирковую труппу порадовал, они для интерната выступят за 5 тыс. Говорят, что у них даже пара обезьянок появится. Транспорт тоже их. |
Парни!
Здорово бы было, если бы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, в гости к детям из Трубчевского интерната приехал бы наш десант. Если, например, новогодняя интермедия запланирована на 12.00 28.12.14г(воскресенье), план такой: Я накануне 27.12.14 г. в 17.00 встречаю делегацию форума на ж/д вокзале Брянска после неутомительной 4-х часовой поездки, и везу в......... в ресторан какого-нибудь небольшого Брянского отеля, где мы общаемся и т. д. и т. п. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59571 Утром я забираю нашу десантную команду и везу в Трубчевск( по дороге куда- нибудь заедем с экскурсией;)). Поприсутствуем на Новогоднем утреннике в интернате, поможем Снегурочке с Дедом Морозом раздать подарки, и я отвожу гостей на ж/д вокзал, откуда в 18.50 отправляется поезд в столицу. Через 4 часа вы в самом сердце нашей Родины:D ЗЫ: Я взял на себя смелость и позвонил директору интерната с целью уточнить дату утренника, чтобы не было совпадений с началом каникул. Его полностью устроило 28 число. Подарков нам придется покупать 125, по количеству детей, чтобы не было среди них обиженных. С одеждой и обувью, со слов Николая Ивановича - директора интерната, для двоих вновь поступивших к ним сирот, проблем нет, так что нам пока можно этим не заниматься. ЗЫ 2: Только что вспомнил, что автомобиль у меня 7- местный(хотя бы объективные отзывы о поездке на задних сиденьях услышу):D А если число "десантников" будет больше, что нибудь придумаем. Вэлком! |
Сегодня оплатил пюре, завтра оплачиваю сок. До четверга включительно все доставят малышам. Как обычно-все задокументироваю с помощью фотосъемки)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут еще жену припахал-она на заводе разъяснительную работу среди населения ведет))) |
Друзья, всем доброго вечера!
Сегодня список наших участников пополнился еще двумя форумчанами, и какими! Один из них на протяжении уже целого года бессменно руководит проектом создания форумного календаря на 2015 год, затрачивая кучу сил и времени на то, чтобы в следющем году в наших домах появилась еще одна коллекция часов, пусть на бумаге, но зато на них показывается большая дата, месяц и год. :) Это Игорь (igorIV) - 1000 руб. Игорь, большущее тебе спасибо за участие, за все то, чем занимаешься! Будем очень рады, если сможем лично поприветствовать тебя на декабрьской встрече. Ну, а если не в этот раз, то в следующий, но уже обязательно! :) Другой участник не вошел в проект, он ворвался! :) Со всеми сопутствующими этому процессу грохотом и эффектами. У меня телефон едва не отключился, высветив сумму поступления. :D 31 590 руб. получено от Виктора (viktortr)! Примечательно, что средства были перечислены еще вчера, но пришли только сегодня, видимо банк использовал для перевода инкассаторских голубей. :D Виктор, примите нашу глубочайшую признательность за помощь, за оказанное доверие! И непременно ждем Вас на встрече 13 декабря, чтобы иметь возможность лично произнести слова благодарности и закрепить это все кружечкой чего-нибудь. :) И, подытоживая, на сегодняшний день число участников этого этапа составило уже 40 человек! За 2 недели, прошедшие с его открытия собрано уже 166 414,59 руб.! Ребята, огромное вам всем спасибо! P.S. Яков, если никуда далеко перед праздниками не уеду, с удовольствием приму личное участие в поездке и новогоднем представлении. А можно мне будет попросить костюм снежинки? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |