Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

extrapixel 21.10.2014 13:12

Не стоит закрывать. Тема очень интересная!

Ivan IN 21.10.2014 13:34

Вложений: 1
Что-то злопыхатели перевелись, подолью масла
Вложение 825599
ну разве они не великолепны для женской руки

kapitann 21.10.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2738456)

Что же Вы делаете, так же и до инфаркта не далеко :D

Nodmi 21.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2738424)
Не стоит закрывать. Тема очень интересная!

Интересная.

Форум помог мне не только выбрать Ролекс в качестве основных часов, но и понять причины этого выбора:
- часы прекрасно гармонируют с моими малиновым пиджаком и парчовой пижамой
- сам я русский сутенер арабского происхождения, а родился в Китае. И еще я (кошмар, кошмар!) цыган, который любит цыганщину. В общем, не вышел рылом в истинные арийцы ("этнические австрийцы")
- у меня нет вкуса и, чего уж скрывать, совести
- я не разбираюсь в часах
- всем встречным женщинам я навязчиво демонстрирую свои часы, надеясь на ответный бурный оргазм. Кстати, ценник снимать не стал, а вдруг...
- и еще я упырь

И знаете что? При всем при этом очень хорошо себя чувствую, чего искренне всем желаю.

Baroque 21.10.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2738124)
Информационно-вычислительный центр?

Берите выше.
Мульти информационно вычислительный центр!

Mrs.Nobody 21.10.2014 15:49

Цитата:

Вложение 825599

Видела их вживую,примеряла..Соглашусь,они превосходны.Куда,кому ,зачем их носить,вопрос отпадает,когда они на руке...

jinkade 21.10.2014 15:51

Цитата:

- сам я русский сутенер арабского происхождения, а родился в Китае. И еще я (кошмар, кошмар!) цыган, который любит цыганщину.
- у меня нет вкуса и, чего уж скрывать, совести
- я не разбираюсь в часах
- и еще я упырь
соглашусь, что лучше обладать всем этим набором вместе с ролексом, чем без него ))

Ilyich 21.10.2014 17:22

Вложений: 3
Цитата:

Вложение 825599

А я разожгу. Если честно, это хороший атрибут для римейка фильма "Табор уходит в небо". Верх безвкусицы. Видно, для жен цыганских баронов выпустили.

Benelli 21.10.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2738339)
Добрый день, я бы про Донецк послушал бы... Наверное только не в этой теме... А вот по теме - все зависит от восприятия - если Ролекс это часы, это одно, если дорогой аксессуар, это другое, если показатель некоего статуса, третье и т.д. Каждый выбирает сам.

Рол как и Омега, Жеже, Бове и Брэгэ только часы. А остальное всего лишь восприятие. Ну не всем нравиться, ну что ж. Продать их все и забыть. Мне например Хаблот не очень. Одни только для меня симпатичные те которые для Луна Росса.
А ЗлоПыхтетили были есть и будут.
Рол- вещ! Рабочая лошадка. Плюс, если поднадоели Всегда можно продать- быстро. Например: ДжиЭмТи продал за 3 дня. Омегу продавал полтора месяца. Брайты около 4 месяцев.
Я выбор сделал.
Время-деньги. И всегда мало: времени и денег ;)

Minihare 21.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2737534)
Да мне по барабану на что он там накопил - на рол, брайт или патек. Я бы глянул на него - ну человек с ролексом, и всё.
Но просто надо было видеть его лицо и то как он каждые три секунды на них смотрел - а на лице было написано - Смотрите чернь, я самый Крутой на Земле и вы все должны пересесть на первый этаж эгого ср.ного автобуса чтобы не дышать на мой БЕСПОДОБНЫЙ РОЛЕКС !!!!!
А на счёт толерантности в нашем EU всё верно - у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо...

После такого, скорее, Ролекс не захочется покупать из-за таких, как Вы, а не забытых легенд из 90-х про малиновые пиджаки. Мало ли, поедешь на отдых, только глянешь на часы - и тут же будешь разорван толпой завистливых латвийцев!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru