|
я смотрю
полусонные мои собране стихийно продолжается |
А за 2400$ сколько кубов газа можно купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как часы узнают, что правительство перетряхнуло пояса - не понял пока. Или эта информация отправляется куда-то, и радиосинхронизация это учтёт? Выясняю :). |
[quote="Styrning;2708160"]Про цены квартир, как мне кажется - это экономика без политики. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (c).
А вот переход на личности и советы - это напрасно. Не лишне извиниться! Очень. Воспринимаю высказывание как личное оскорбление, т.к. хорошо знаком и дружен с Sedoi 7 (имя специально не упоминаю). Если он реально просто не так выразился, нет проблем, мои извинения! Но кажется мне что человек нависающий авторитетом и аргументами что он там штабелями гелентвагены в кювет укладывает и на кабри БМВ за водкой шныряет по окресным сёлам, то что имел, то и в виду, как говорится. Впрочем реально я могу и ошибатся! [quote="tapoka;2708199"]Ну не засмеяли же из-за езды на мерседесе ? Кстати ,интересно ,расскажите про свой автомобиль ,какая именно модель ,комлектация и как именно Вам удалось :" До такой машины как Мерседес, нужно культурно и технически дорости" (с) дорасти до такой машины. А Вам скан паспорта с пропиской не выложить? не?)))). Вам тут только покажи, расскажи что то. Сами то даже фото часов на руке не выложили своих многие!!!! Секрета особого нет, но подробностей не ждите, уж извините. Мерс обычный, С класс спорткупе. Не сильно "мягкий" но держится хорошо, не сыпется часто и замены не дорогие за счёт того что многие выпускают дешовые запчасти на него. Морально-технически дорос сравнивая Фольцы, БМВ и Мицубиши на которых до этого ездил. Рости помогало ещё и то, что в отличии от 99% из Вас у меня права профи, А, В, С категорий, а стаж вождения побольше чем многим лет жизни тут. И я побольше понимаю в машинах, хотя по стритресингам не шастал и машины как перчатки не менял. Цитата:
|
Цитата:
Часам, как и немецким вышкам радиосинхронизации совершенно побоку постановления российского правительства. Вы указываете часам по сути не пояс, а поправку относительно GMT, например +3. Эту поправка суммируется с полученным сигналом и на часах выставляется время. Как-то так. |
Цитата:
Или это снова -ЧИСТО ЭКОНОМИКА-? Если покупатиь по той цене по которой самому хочется, как некоторые личности заявляют, то дофига может получится!))))))). Устроит такой ответ?) |
Цитата:
Для таксиста у вас слишком много свободного времени. А для безработного, пенсионера или студента - в самый раз :) |
В пылу спора все уже забыли предмет обсуждения :) А я вот добавлю по теме в пользу кварцевого ГС пару аргументов.
1. Внешне кварц и механика выглядят абсолютно одинаково, та же обработка корпуса, одинаковые стрелки и качество обработки меток. Но если с механикой встает вопрос об обслуживании, которое мало кто может сделать с должным качеством, то с кварцем все гораздо легче - никакой сборки-разборки производить не надо. Не будет вопросов "а что, если поцарапают стрелки", "нашел пыль под стеклом", "точность хода стала не такой". Особенно актуально это становится за пределами крупных городов. Механика же тем и ценна и дорога, что тончайшей настойкой ее занимался японский мастер в Сейко, неудачный репассаж - и весь его ручной труд насмарку. А отправлять в Японию почтой - та еще лотерея. 2. Я, например, получаю громадное удовольствие от созерцания работы механизма через заднюю крышку. Но по личному опыту носки могу 100% сказать, что глухая стальная крышка ГС со львом гораздо более удобна при носке - к руке не прилипает, а тактильные ощущения от фактурного металла нравятся больше. Так кварц, в отличии от механики, по крайней мере, не обидно прятать под крышку. 3. Те, кто не видят отличий ГС от сейко-5 просто никогда не видели игру стрелок, меток и циферблата на солнце. Они сверкают как драгоценные камни, переливаются всеми цветами радуги - при том, что сделаны из стали. Зрелищие настолько красивое, что завораживает меня до сих пор. ГС по праву гордится своими циферблатами, немногие даже более дорогие часы способны на такой эффект. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |