|
Всем доброго дня.
Вопрос с кварцевыми лампами решён. Заказал два передвижных рециркулятора РБ-06-Я-ФП, также к каждому комплект ЗИП ламп (OSRAM) - по 2 шт. на рециркулятор. Для информации. http://medikosnab.ru/catalog/item/2007 Почему остановился на этом варианте. Понравилось, что есть возможность визуального контроля суммарного времени наработки ламп, что немаловажно для устройств закрытого типа. А также имеется возможность установки автоматического режима работы. ЗИП мы сразу привезём, но, в случае необходимости, нет проблем с поиском этих ламп. Из рекомендуемых подходят OSRAM, Philips, если же совсем экономить, то и совсем дешёвые китайские можно найти. Дима, я тоже планирую ехать, но, скажу в четверг. Всем удачной рабочей недели. |
Цитата:
Спишись, пожалуйста, с Димой (Dtorubar), он в Калуге занимается диванами с памперсами, может ему помощь какая нужна. Я его предупредил. Цитата:
|
Заказал краску в количестве 6-ти ведер по 14кг.
|
Вложений: 2
Диваны выбраны, предоплачены. Цену сильно опустить не удалось(( но отжал бесплатную доставку ( учитывая, что это в области, думаю ок)))
цена за оба составила 48 с копейками тысяч)))) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
поэтому один из платежей осуществил со счета в другом банке. Причем, за этот платеж комиссию не взяли, а вот комиссия сбера составила 1000 руб. :eek: В отчеты изменения внес. Сегодня забираю вещи, отправленные Юрой (yourok72), также сегодня-завтра ожидаем доставку ламп, завтра хочу поехать за одеждой. Ну, и все вроде, можно будет ехать. :) |
Цитата:
|
Тоже хочу участвовать в дальнейших проектах.
В эти выходные приезжают родственники из Америки. К сожалению поехать не могу. Но, если помощь меня и грузового отделения Эксплорера понадобится, можно и нужно звонить, я планы переиграю. Телефон скинул Dmitry34 в личку как координатору. |
Диваны оплачены полностью, доставка будет до конца этой недели.
Памперсы заказал, их доставят в пятницу, тогда же произведу оплату. Главврач дома малютки в отпуске, так что не дожидаясь делегации из Москвы, было принято решение произвести передачу памперсов в пятницу при моем непосредственном участии и Романа RomzesII? если общественность не возражает, конечно)) Фотоотчет предоставим)) |
Цитата:
|
Ребят, всем привет! Я прошу прощения, у меня на работе завал небольшой, в выходные я буду на объекте, я Диме говорил, что скорее всего поеду, но , к сожалению, не получится. Мне очень и очень жаль. Скажите пожалуйста, кому можно технику передать?
За портал, про который говорил, Уважаемый Freejur , я всеми руками и ногами за. Готов всячески поучаствовать и по сложившейся традиции :) железо с меня. Я думаю, что начало такому хорошему делу положено тут, продолжено оно будет в более правильных масштабах и формах. Как говорится - "Все что не делается, все к лучшему". Дай Бог Вам всем здоровья! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |