|
Почему не сделать как в прошлый раз, есть ссылка на сайт, там есть меню. Каждый выбрал что ему надо и сбросил в личку организатору...было бы понятно и по количеству людей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, по семейным обстоятельствам вынужден отказаться от участия в встрече. Уверен, что она состоится и без меня.
|
Я в субботу прилечу в Минск, на встречу подъеду но буквально на пару часов.
|
Ребята так что -в 15 00 возле гума ??????
|
Цитата:
Выезжаю завтра утром в вашу сторону, а куда в Минске идти не знаю ((( А ну-ка парни проявите инициативу! |
Парни, место встречи изменить нельзя. 15.00 возле центрального входа в ГУМ, станция метро Октябрьская. А там по ситуации. Уверен, что места в это время есть во всех заведениях.
|
Парни, кто умеет, составьте список участников, чтобы знать сколько человек ждать.
|
Дорогие друзья, только вчера прилетел от узкоглазых просидел у них почти месяц, а тут такое, планирую приехать в Минск на встречу, напишите в личку номер кто будет 100%, что бы не потеряться хрупкому парню в чужом городе:D, с уважением Максим.
|
Я не умею список составлять(....В 15.00 и да же в 16.00 места будут-факт.А заведений вокруг выше крыши(особенно в районе ул.Революционная).Я могу быть около Гума да же раньше на минут 15-20.Возьму с собой планшет,и по интернету посмотрим,может кроме Пивовара ещё что приглянётся)Только если будет дождь(как обещают)лучше встретиться внутри ГУМа(1 этаж-в холле) Только надо договориться до скольки ждём всех.
Мои координаты есть у Николая(terry82).Если что-звоните.Если кто будет на авто,то парковаться лучше в районе Бистро Де Люкс(ул.Романовская слобода).Или в районе ул.Революционной.А там в горочку до пр.Независимости, и на лево до ГУМа рукой подать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |